※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

道路族通報したらバレますか。警察に連絡したいが、夜騒がしくて困っています。自転車競争や子供の泣き声が気になります。

道路族通報したらバレますかね💦
警察はいつでも連絡して下さいと言われてますが、夜遅いのに大騒ぎしてて😭
自転車競争や一番小さいお子さんは大泣きしてます。1、2分で広場あるのにと思ってしまいます…

コメント

ママリ

バレないです!匿名で通報あったって言ってもらえばいいだけです〜🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか?
    犯人探しで逆にキレてきそうで😂
    何年も我慢してます😭

• 1月21日
  • ママリ

ママリ

通報あったじゃなくてもパトロールしてくださいとかでも大丈夫です!
    とにかく警察は電話来たら出動しなきゃいけないので👮

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    義務があるんですね😊
    ありがとうございます🙏

• 1月21日
ママ

匿名でできます!!通報するなら現行犯がいいと思うので、勇気いりますが通報するのいいと思います!😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

匿名でします!
    ただ井戸端もすごいので、噂話で居座られそうで💦まぁ迷惑してるのはウチだけではないはずなのでやってみます。
    ありがとうございます🙏

• 1月21日
あーママ

匿名で通報できるので勇気を持って通報しましょう!私もしたことありますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

された事あるんですね!母が犯人さがししないか心配してて💦
    勇気いりますよね😂効果ありましたか?

• 1月21日
  • あーママ

あーママ

大丈夫ですよ!!
    私は家の近くのゲームセンターの駐車場でずーっとうるさい車居たから通報したらすぐに静かになったことありますよ!

• 1月21日