コメント
はじめてのママリ🔰
兄妹分も変えました𓂃 𓈒𓏸◌
退会ユーザー
うちも買えました😂😂!
整理券ありで平和に買ってきました🙂
-
ママリ
来年は開店前に待機したいと思います🤣
- 1月21日
はじめてのママリ
その値段でも買う人がいるから、売るのも止まらないんですよね〜🥲
もし友達とかにも頼んでいて被ってしまった、とかならわかりますが(それでも値段設定が高すぎる…)
ただただ転売するために買う人って、面倒じゃないんですかね…?
暇なんですかね…?🤣
-
ママリ
そうなんですよね…
4000円以上のものがソールドアウトしててびっくりしました😅
このために休日を潰せるんですから意力が凄いですよね😅- 1月21日
しゃるる🏎
うちも買えました。セットアップは5分くらいで売り切れてパンツはまだ残ってましたよ。
-
ママリ
おめでとうございます👏
どうしても着せたいのでこれから頑張って作ります🤣🤣- 1月21日
はじめてのママリ🔰
買えました!
ですがめちゃくちゃ奮闘戦で棚が倒れそうでもみくちゃでした😇
甥っ子の分と2着持ってたのですが
後ろの人が取れなかったと
泣きそうとずっと言ってたので
1着あげました😭
転売ヤーじゃなさそうだし
本当にショックそうだったので😰
40代くらいの男性女性が
走って押したりしてたので
その人達が転売ヤーっぽくて
めちゃくちゃ嫌な感じでした🌀
転売禁止にして欲しいですよね😢
-
ママリ
お優しい🥺
メルカリも格安な物に大して高額な転売目的の商品は違反とかにして欲しいですよね💦- 1月21日
ぽよぽよ
開店前シャッターが開く前に並んでましたがそこから少し離れたところにスリコがあり、みんな開店ダッシュ凄くて、うちのところは商品争奪ではなく整理券の争奪戦がえぐかったです😅 整理券求めて揉み合いでした😂
結構早く整理券とれたもののコスチュームはセットアップは完売で鬼のパンツしか買えなかったです😂
怖かったのでもう二度と行きたくないですね😅
ママリ
羨ましいです🥺
どこの店舗電話しても開店後直ぐに売り切れたらしく全滅です🥹
はじめてのママリ🔰
うちは旦那がシャッター開く前(開園前)に行ったら店員さんが整理券くれて1番でゆっくり買えましたよ𓈒 𓂂𓏸
ママリ
そーなんですね!
近くの店舗は整理券配ってなかったみたいで💦
POPが落ちたりしてたのでかなりごった返してたんだなぁっておもってました😂
はじめてのママリ🔰
整理券ないと壮絶そうですね……ティックトックでも流れてきましたが赤ちゃん抱っこ紐で親が参戦してて赤ちゃんギャン泣きしてました……
ママリ
そんなん流れてくるんですね😅