魔の三週目…今まですんなり寝かしつけなくても寝てくれてたのに…寝なく…
魔の三週目…
今まですんなり寝かしつけなくても寝てくれてたのに…
寝なくなった子いました??
どのくらいでまた寝てくれるようになりました?
- M(1歳11ヶ月, 5歳6ヶ月)
おっかさん
トイレにも抱っこして行ってました。しかも高さにもこだわり?があって胸から下に腕を下げると泣いて起きる。ただ何故かベビーカーとチャイルドシートなら寝たため台所に両方置いて寝かせてました。
魔の三週目…
今まですんなり寝かしつけなくても寝てくれてたのに…
寝なくなった子いました??
どのくらいでまた寝てくれるようになりました?
おっかさん
トイレにも抱っこして行ってました。しかも高さにもこだわり?があって胸から下に腕を下げると泣いて起きる。ただ何故かベビーカーとチャイルドシートなら寝たため台所に両方置いて寝かせてました。
「家族・旦那」に関する質問
来週の日曜日に義実家でクリスマスパーティをします… ほんとに行きたくないです😭笑 義父母+義姉家族+私たち家族でやります… 義姉のうちが子供3人いるんですが、クリスマスプレゼントに何をあげたらいいかわかりません😭…
あぁ旦那がうざくて無理、離婚したい。 たまにしか飲みに行かない旦那。 そのたまにの日に私が熱が出て、それでも仕事も終わらなくて点滴してもらいながら仕事して、たまに行きたいと行ったときなのに子供がすごく泣くの…
産後の事で旦那と喧嘩しました。産後に1ヶ月実家にいようとしたことが原因です。旦那はすぐに帰って3人で暮らしたかったようです。それで色々言い合いになりヒートアップして旦那が俺の事クズだと思ってるんだろ、離婚し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント