むーさん
伝えます。
それど便秘になってしまうかもしれませんし。
T E R A 🩵 ̖́-
そのまま伝えます!
なぜそんな雰囲気になっているのか、先生なら分かるかもしれませんし🤔
なのか
先生も気づいてるはずなので改善されないのが気になりますが…
そのまま伝えます!
子供が周りの子に笑われるのが嫌で便をしたがらないと言ってるのですが、何か知ってますか? 的な感じで
むーさん
伝えます。
それど便秘になってしまうかもしれませんし。
T E R A 🩵 ̖́-
そのまま伝えます!
なぜそんな雰囲気になっているのか、先生なら分かるかもしれませんし🤔
なのか
先生も気づいてるはずなので改善されないのが気になりますが…
そのまま伝えます!
子供が周りの子に笑われるのが嫌で便をしたがらないと言ってるのですが、何か知ってますか? 的な感じで
「先生」に関する質問
引っ越しをし、小学校からスタートだったので、幼稚園のお友達は居ないです。 親御さんがみんな挨拶等全くしません。 授業参観や、イベント等挨拶は会えば先生と同じように、挨拶するように心がけていましたが、保護者の…
小1音楽の教科書無くしたかもしれません 冬休みに持ち帰って来たのかも曖昧です笑 私がちゃんと確認してなかったのが悪いんですが冬休み明け音楽の教科書を持ってくるように書いてありましたが家中探したけど見つかりませ…
年長息子の誕生日、平日ですが夫婦で休みをとってお出かけしますが本人は保育園行ったほうが嬉しかったですかね? 小学校に上がると平日におでかけすることが難しくなるので、いまのうちにとよくお出かけしています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント