コメント
YKK♡
うちの姉妹は小1と年中で2段ベットで寝てます☺️
YKK♡
うちの姉妹は小1と年中で2段ベットで寝てます☺️
「お部屋」に関する質問
幼稚園入る前ってどうやってお友達との関わり方を教えるのがいいのでしょうか。 長くなりますが、今日あったことを聞いてください🥲 2歳6ヶ月になった娘が3月生まれで来年、年少さんになります。保育園など通ったことない…
精神科に入院しています。 1つ目の大部屋はずっと部屋で電話したりイヤフォンせずに音楽聴いている女の子がいて、めちゃくちゃ調子を崩してしまい、なんとか耐えましたが、看護師さんからお部屋を変わることを提案させて…
知ってる人いたら教えてください。 インスタとかでミニマリストとか綺麗なお部屋発信している人いるいますが、あれって本当なんですか? PRとかもしまくるから、別に家があって貸し家を撮影してるんじゃないかな、、と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ソラネ
全く同い年ですね!
ちなみに2段ベットで寝てる部屋では親は一緒に寝てますか?
別々ですか?
ソラネ
なるほどです‼︎
参考になります、ありがとうございます😊✨
本当に寝相が凄くて...ダブルで寝てる私達のところに侵入してきたり、次男は私と旦那の間に入ってきて...ダブルで四人で寝てるみたいになるんです😂狭くて安眠できないです😂笑笑
ソラネ
すっごいですよね!寝相が😂笑
足飛んでくるのわかります🦶
普通に痛いですよね😂こっちは寝相も打てないし身体がバキバキで...本当ストレス溜まりますよね💦思い切って部屋作ってみます❤️睡眠大事です✋
回れるスペースがないからですかね?笑 また一緒に寝たらきっと足飛んできますよ‼︎笑
YKK♡
ほんとですね✨
親は一緒に寝てないです!
たまーに妹が寂しがってパパを連れて行ったりしてますが、、🤣笑
パパも寝かしつけだけして寝室で寝たり、一緒に寝落ちしてたりします笑
なので私だけ1人寝室で寝てるとかしょっちゅうです🤣🤣
YKK♡
そうなんです!!
シングル2つくっつけたベットで寝てたんですが、同じ向きで寝てたのに反対向いて不意に足が飛んできたりとかしてめっっっちゃストレスで、、😫😫笑笑
それが無くなった私は快適な睡眠が維持出来てます🤣🤣笑笑
でも何故か最近ちゃんと姉妹とも枕の位置から変わらず朝を迎えてます、、🤔🤔笑笑