お金・保険 モバイルWAONで子供のマイナポイントをもらう方法について知っている方いますか?15歳以下なら親名義で可能だそうです。 子供のマイナポイントを私のモバイルWAON(Android)でポイントをもらいたいんですが、やったことあるかたいますか? 15歳以下なら親の名義でできると書いてありましたが、モバイルWAONでもできるかどうかわからなくて💦💦 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 親 5歳 WAON ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ワモバイルワオンでもできます😊 1月21日 ママリ コメントありがとうございます! お母さんの名義でも大丈夫ですか?? WAONカード(水色のやつ)は持っていなくて💦💦 1月21日 はじめてのママリ🔰 大丈夫です🙆♀️ 1月21日 ママリ ありがとうございます!! WAONのマイナポイントのアプリがいるんですよね?? 1月21日 はじめてのママリ🔰 必要です😊 1月21日 ママリ ありがとうございます! やってみます😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
お母さんの名義でも大丈夫ですか??
WAONカード(水色のやつ)は持っていなくて💦💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫です🙆♀️
ママリ
ありがとうございます!!
WAONのマイナポイントのアプリがいるんですよね??
はじめてのママリ🔰
必要です😊
ママリ
ありがとうございます!
やってみます😊