コメント
ちゃ
妊娠初期の茶褐色のものはよくあることって言われました。鮮血でなければ大丈夫とのことでした。
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!
ちゃ
妊娠初期の茶褐色のものはよくあることって言われました。鮮血でなければ大丈夫とのことでした。
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!
「妊娠5週目」に関する質問
週数のわりに胎嚢小さかったけど、無事成長しましたって方いたら教えてください〜🥹 成長待つしかできないのは分かってるんだけど、色々調べてしまって不安💦 排卵検査薬からしておそらく5w2d、胎嚢4.6mmです!
11月6日に人工授精、5w0dに受診しましたが、胎嚢確認できませんでした。そこまで排卵はズレていないと思います。 今5w4dでつわりが全くありません💦 明後日また受診するのですが、胎嚢確認できるか不安です😭5w0dで胎嚢確認…
妊娠初期です おそらく5wにも入ってないんじゃないかなと思っていて初診もまだなんですが、今水おりが大量にでました 生理1日目に血がドバッて出た時の感覚と似てました これ大丈夫ですかね、、 前回はおりものに変化が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
お返事、ありがとうございます。
少し、安心しました。
ちゃ
鮮血ならすぐに電話してくださいね!
あや
わかりました!
鮮血だと、きけんということでしょうか?
ちゃ
あまり良くないですね。
あや
そうなんですね!
わかりました。
ご丁寧に、ありがとうございます。