コメント
ちゃ
妊娠初期の茶褐色のものはよくあることって言われました。鮮血でなければ大丈夫とのことでした。
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!
ちゃ
妊娠初期の茶褐色のものはよくあることって言われました。鮮血でなければ大丈夫とのことでした。
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!
「妊娠5週目」に関する質問
つわりエピソード教えて欲しいです🙇🏻♀️ いつ頃症状があったのか。どんな症状だったのか。 ピークはいつだったのか。など… 妊娠わかったばかりで、いま5週です。つわりってどんなものか教えていただきたいです。一人目は…
妊娠検査薬フライング派のみなさまへ、 経験談を教えていただきたいです😌🌸 ・大体5分以内の結果で判定線が確認線と同じくらいの濃さで反応した時、生理予定日(+ - 何日)くらいでしたか? (高温期、という数え方は今回排…
つわりが辛いです😭 2人目妊娠中で、現在7wです。 第1子の時は5wからはじまり、ピークが13w〜18w 匂いつわり、嘔吐、吐き気、胃もたれ、ヨダレつわりがあり、休職していました。 その後1ヶ月くらいつわりがなくてルンルン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
お返事、ありがとうございます。
少し、安心しました。
ちゃ
鮮血ならすぐに電話してくださいね!
あや
わかりました!
鮮血だと、きけんということでしょうか?
ちゃ
あまり良くないですね。
あや
そうなんですね!
わかりました。
ご丁寧に、ありがとうございます。