妊娠・出産 ボラギノールAとMどちらが効果的でしょうか?軟膏タイプで、お産後で授乳中ですが使っても大丈夫ですか? ボラギノールAとMどっちが効果 ありますか?軟膏タイプです 何が違います? 触ったらいぼ?みたいなのが ありまして座るの痛くて便が あまり出ません。 お産後で授乳中ですが使っても 大丈夫ですか? 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 産後 授乳中 夫 お産 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント さつまいも🍠4児まま Mは確か、ステロイド入ってなくて 妊婦でもいけるものです! Aの注入型の方がききますよ~。 塗るんでなくて注入した方が いぼ痔しぼみますよー。 ちなみに、授乳中でもつかえますー 1月21日 はじめてのママリ🔰 肛門に注入ですよね 怖いんですが痛くないです? 外にある感じなんですが 1月21日 さつまいも🍠4児まま いぼ痔自体が痛かったら いたいかもですね🤤 外に出てても注入した方が治りますよ 注入したついでに出てる方にも塗ってもいいですけど、擦れてすぐ薬剤とれるので 注入した方が治るの早いって 先生に教えてもらいましたよ👍 1月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
肛門に注入ですよね
怖いんですが痛くないです?
外にある感じなんですが
さつまいも🍠4児まま
いぼ痔自体が痛かったら
いたいかもですね🤤
外に出てても注入した方が治りますよ
注入したついでに出てる方にも塗ってもいいですけど、擦れてすぐ薬剤とれるので
注入した方が治るの早いって
先生に教えてもらいましたよ👍