コメント
きなこもち
本当性格とかにもよると思います😩
これしたから夜中起きなくなったとかは本当子によると思いますが、うちは夜のご飯たくさん食べて、ご飯の後のミルク無くして、寝る前のミルクたくさん飲んで朝まで寝てました。日中昼寝もあまりさせないで疲れさせてました。
きなこもち
本当性格とかにもよると思います😩
これしたから夜中起きなくなったとかは本当子によると思いますが、うちは夜のご飯たくさん食べて、ご飯の後のミルク無くして、寝る前のミルクたくさん飲んで朝まで寝てました。日中昼寝もあまりさせないで疲れさせてました。
「完ミ」に関する質問
ミルクを与える量がわかりません🥲 生後28日です。 完ミ寄りの混合で育てています。 2週間検診で 体重が69g/日増えているため、ミルクを半分量にするように指導されてしまいました。 100mlを飲んでも2時間から2時間3…
離乳食について教えてください! 3回食を始めたのですが、離乳食の後のミルクをどれくらいあげればいいのか迷っています… 完ミで離乳食もよく食べてくれます。 ミルクはあげればあげるだけ飲んでしまって、よく吐いてい…
生後6ヶ月前後の完ミのお子様、夜は何時から朝何時まで寝ますか? うちは大体20時から21時に寝て、夜中一回起きてミルクをして、(大体2回くらいは起きます) 5時とかには起きてそれからは自分で寝られないのでずっと抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョココ
飲まなくなっても起きる子は起きますよね😅
夜泣きもあるので何回も起きて私もしんどいけど子どももしんどいだろうなって思って💨💨
ありがとうございます😊