※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョココ
子育て・グッズ

夜中のミルクを辞めたいです。成功した人の方法や期間を知りたいです。

今月で一歳になります!!完ミで寝る前200、夜中3時前後に泣いて起き150飲んでるんですが夜中のミルクを辞めて朝まで寝て欲しいなと思っているんですが夜中のミルクはどうやって辞めたらいいんでしょうか⁉️
夜中泣いてもひたすら抱っことかでごまかしながら寝かせるとか⁉️
成功した人どのようにしたか、何日くらいで泣かずに朝を迎えられたか聞きたいです♡

コメント

きなこもち

本当性格とかにもよると思います😩
これしたから夜中起きなくなったとかは本当子によると思いますが、うちは夜のご飯たくさん食べて、ご飯の後のミルク無くして、寝る前のミルクたくさん飲んで朝まで寝てました。日中昼寝もあまりさせないで疲れさせてました。

• チョココ

チョココ

飲まなくなっても起きる子は起きますよね😅
    夜泣きもあるので何回も起きて私もしんどいけど子どももしんどいだろうなって思って💨💨
    ありがとうございます😊

• 1月21日