コメント

きなこもち
本当性格とかにもよると思います😩
これしたから夜中起きなくなったとかは本当子によると思いますが、うちは夜のご飯たくさん食べて、ご飯の後のミルク無くして、寝る前のミルクたくさん飲んで朝まで寝てました。日中昼寝もあまりさせないで疲れさせてました。
きなこもち
本当性格とかにもよると思います😩
これしたから夜中起きなくなったとかは本当子によると思いますが、うちは夜のご飯たくさん食べて、ご飯の後のミルク無くして、寝る前のミルクたくさん飲んで朝まで寝てました。日中昼寝もあまりさせないで疲れさせてました。
「ミルク」に関する質問
色々ミルクを試そうと思っています🍼 はいはいだと2ヶ月で160ml、はぐくみだと2ヶ月で200mlが規定量になっています。 今はいはいで140mlで飲んでいるのですが、はぐくみも140mlのみで大丈夫でしょうか?
パパは働いていてママは育休中という方 家事育児と家計負担ってどんな感じですか? 家事育児負担と家計負担のバランスが釣り合ってないと少々揉めまして… 参考までに教えていただけると嬉しいです🙇♀️ ちなみにうちは家…
1歳0ヶ月双子、お昼寝スケジュールを迷っています。 どなたかアドバイス頂けないでしょうか。 つい先日まで 6時起床、6:30ミルク 8時朝寝〜9:30起きる 13:00昼寝〜14時起きる というスケジュールに自然となっていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョココ
飲まなくなっても起きる子は起きますよね😅
夜泣きもあるので何回も起きて私もしんどいけど子どももしんどいだろうなって思って💨💨
ありがとうございます😊