はじめてのママリ
身体小さいと頭埋もれるし足上手く開かないですよね…。無理に開かせたり伸ばしたりは良くないと思うので、使わないほうがいいかと思います。
もう数週間もすればまた大きくなって状態変わるかと思うんですけどね。
エルゴじゃないですが、ベビービョルンの抱っこ紐、3週の時点では足が開かず使えず、5週入ってからの検診時はなんとか足開けて使えました。
はじめてのママリ
身体小さいと頭埋もれるし足上手く開かないですよね…。無理に開かせたり伸ばしたりは良くないと思うので、使わないほうがいいかと思います。
もう数週間もすればまた大きくなって状態変わるかと思うんですけどね。
エルゴじゃないですが、ベビービョルンの抱っこ紐、3週の時点では足が開かず使えず、5週入ってからの検診時はなんとか足開けて使えました。
「エルゴ」に関する質問
今抱っこ紐エルゴブリーズ使ってるんですけど、どんだけ締めても腰が緩くて、、 調べたら細身には向いてないという情報もありました 今3ヶ月半で完全車移動、買い物等も今まで全て抱っこ紐使ってます 新しい抱っこ紐買…
保育園の卒園式、小学校の入学式… 生後1ヶ月-2ヶ月の赤ちゃん連れて抱っこ紐で参加することになります。 産後直ぐなのでワンピースかなぁと思っていますが、ジャケットも着用すべきでしょうか?🥹 抱っこ紐の上からでしょ…
もうすぐ出産予定です。 上が年長、年少で3人目になります。 2人とも保育園に行ってるので、産後3週間後くらいからは車で送り迎えの予定です。 抱っこ紐はコニーとエルゴを持ってます。 1人目はコニー、2人目はエルゴ使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント