大分市で賃貸物件を探す際、他の不動産屋さんも含めてどこに行けばいいでしょうか?ネットだけでなくお店に行った方が情報が豊富かもしれません。
大分市で賃貸探すときどこに行きますか?
ネットよりお店に行った方が出してない物件とかあるのかなぁと。今まで別大興産しか行ったことなくて他の不動産屋さんが分かりません💦
- はじめてのママリ
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
住みたい地域があるなら、その地域にある不動産屋さんが良いです😊
例えば東部に住みたいのに中心部の不動産屋さんに行っても情報はかなり少ないです🥲
案内もしづらいですしね🥺
はじめてのママリ🔰
大東建託にいつもお世話になっています🏠
他の不動産屋さんと比べて、やっぱり色々と安いみたいですよ!(初期費用とか)
たしかに、アパマンショップとかに行ったときよりも全然安かったです!✨
退会ユーザー
別大興産や林興産などの大きい不動産屋は初期費用や仲介手数料が高いですよ💦
住みたい地域にある不動産屋のHPに宅地建物取引業 大分県知事(5)のようにだいたい記載があります。
()の数字は5年に一度の宅建の更新回数なので数字が大きいほどその地域で長く不動産業をしている=信頼できると考えていいと思います。
目安にはなりますが参考にもなると思います。
はじめてのママリ
まとめてですみません💦まずは検索して地域の不動産屋さんを探してみます!みなさんありがとうございます😊
コメント