コメント
mopiy🍼
腰が座ってないからそうなりますよ!
yuka330
うちもグラグラします😣
不安定で怖いので使ってません💦
もう少し安定したら使おうかなぁ〜と思いますが、太もももお尻もフィットしてない感じで…
嫌そうなので、使うの辞めようかなぁ〜とも考えてます😢💦
-
m-n-n-m
うちもブレブレ、グラグラです😅もう少ししたらぐらつかなくなりますかね🎵ありがとうございました❗
- 1月7日
ボボテラス(≧∇≦)
こんばんは😋
うちも…
バンボ座らせたら…
グラグラして
前に倒れちゃいます😭😭
首は座って寝返りも出来るのに💦
生後140日です🤗
-
m-n-n-m
お生まれが7日違いですね🎵
なんか、うちのこ発達が遅いのかな?とか思っちゃってました😅インスタとかに同月齢の子で座ってるのは、しゃんと腰がしてるみたいで。同じような感じのお子さまがいて安心しました😅
ありがとうございました🎵- 1月7日
みるく
3ヵ月ちょいの娘がいます´ω`*
首はほぼ座ってきてる感じです☆
飲食店でバンボに乗せたり、子供用の椅子に乗せたりしてますが、
バンボは分厚い洋服の時にしっかりハマりました(*´︶`*)
赤ちゃん用の椅子で斜めになる時は周りに毛布やタオルで固めます💡
バンボの腰周りに余裕がありましたら、タオル等詰めてみてはいかがでしょうか(๑•∀•๑)?
-
m-n-n-m
なるほどー!隙間をうめてあげれば、すこしはマシになりますかね❗やってみます!ありがとうございました🎵
- 1月7日
hana*hana
うちは未だに前屈みです(^^;
そうこうしてるうちに太ももがサイズアウトしそうですー💦
-
m-n-n-m
うちもかなり前屈してます😅腰が座るのはもう少し先ですかね❗焦らず見守ります!ありがとうございました🎵
- 1月7日
m-n-n-m
そうなんですね~!では、腰が座ってくる頃にはグラグラしなくなりますよね🎵ありがとうございました❗