コメント

あき
私は生理予定日から2日後に生理予定日から使える検査薬をしてくっきり陽性出ましたよ⭐️✨✨もしかしたら反応するかもしれないです!

*R♡M*
私は、生理予定日に検査薬がしっかり反応しましたよ(°▽°)
量が増えない…だけでは妊娠しているか判断できませんが、もしも妊娠していて出血しているなら問題有りです!早めに検査薬を試すか、病院受診した方が良いかと思いますよ(;o;)
ちなみに、妊娠した時に私は体調の変化など何もありませんでした!
-
M i Y
まだ妊娠してるかわかりませんが着床出血なのかな?と思ってます!
- 1月7日
M i Y
返信ありがとうございます🙇🏻♀️
家にある検査薬が生理予定日から1週間後から検査可能なものなのですが、それでも反応しますかな⁉️💧
あき
いま生理予定日から3日目ってことですかね?😳
私は予定日から4日後に1週間後から使えるのを使いましたがくっきり出たので可能性ありますね💕💕
M i Y
今生理予定日から2日目デス💦
出血があっても大丈夫ですかね⁉️😅
質問ばかりですいません。
あき
出血ってどのくらいですかね?😳💦
着床出血ですかね?😳
でももやもやしてしまうし、、やってみてもいいとおもいます💕線が出なくてもまだ生理2日後だからかもしれないですし!
M i Y
生理の終わりかけ程度の本当に少量の出血です😖
あき
私は出血が全然なかったので分からないですが微量の出血あるかたいますもんね😫微妙なラインですね!
生理が2日遅れることとかあるんですか?
M i Y
流産前は不順でしたが、流産後は予定日ピッタリに毎回来てます!
あき
そうなんですね!可能性ありですね👶🏻
赤ちゃんきてくれてますように♡