はじめてのママリ🔰
長袖で今シーズンで終わりなら80、半袖で夏まで着るなら90ですかね〜
今9キロの次女に昨日長袖の90書いましたが、袖をひと折りすれば着れました。お股ブカブカですが。(うちは乾燥機で縮むので大きめ買ってます😅)

はじめてのママリ🔰
春先までなら80でもいいかもですが、来年も着るなら90ですかね☺

はじめてのママリ🔰
1歳1カ月
78センチ12キロ
90センチにしました👍
はじめてのママリ🔰
長袖で今シーズンで終わりなら80、半袖で夏まで着るなら90ですかね〜
今9キロの次女に昨日長袖の90書いましたが、袖をひと折りすれば着れました。お股ブカブカですが。(うちは乾燥機で縮むので大きめ買ってます😅)
はじめてのママリ🔰
春先までなら80でもいいかもですが、来年も着るなら90ですかね☺
はじめてのママリ🔰
1歳1カ月
78センチ12キロ
90センチにしました👍
「1歳」に関する質問
1歳の子です。 先ほど保育園で興奮気味に遊んでいた際に、ふっと意識がなくなりかけたそうで、電話が来ました💦 同じようになった方いますか? 怖いなーと思うのですが、こういうのって1度あっただけでも受診した方がいい…
よくわからないギャン泣きが少なくなってきたなーって感じたのはいつ頃ですか? イヤイヤ期とかではなく、赤ちゃん特有の泣きです(なんて言ったらいいんですかね😅) 1歳超えたら少しはマシになりますかね?
正直、0歳児がいると 正社員で取ってくれる会社はないのでしょうか? パートでもいいと思ったのですが、 将来のことを考えると正社員になりたいです。 理由 一番の理由は子供が巣立った時に離婚するため。 旦那には内…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント