※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

相手が写真をシェアした方法が分からない。相手のページやストーリーには何もシェアされていない。

インスタがよく分からず😭💦
写真をシェアされました。とでたら相手の人はどうシェアしたんでしょうか?🤔
相手のページにもストーリーにも何もシェアされたものはないのですが💦

コメント

あるこ

お友達が投稿したこと自体をインスタでは「シェア」といいます☺️
写真を投稿する=インスタ内で友達とシェアした
みたいな意味合いです。

誰かがママリさんの写真を、Twitterでいうリツイート的なことをしたわけではありません☺️🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    なるほど‼︎写真◯件をシェアしました。は、◯件を投稿したよ。って事なんですね☺️毎回こないのにたまにくるので謎でした(笑)あまり私には関係ない事だったんですね。謎が解けました🤣👌ありがとうございます🙇‍♀️

• 1月21日
  • あるこ

あるこ

ちょっとびっくりしますよね😂😂何を勝手に!?と思ったことがありました😂
    解決してよかったです🙋🏻‍♀️💕

• 1月21日