不動産会社の営業がしつこくて怖い。クレームは考え中。
アパートに住んでる方、営業回りの人がくるときないですか?! 最近近くの不動産会社の人が営業にきました💦インターホンで出たらここの地域の担当になったから挨拶回りをしてると言われて、小さい子がいて出れないのでって断ったらあとで来ますと言われて、10分後にまた来たので出るのやめました💦やけにリアクションがでかい人で、そしたら翌日もきて出ないとドアをノックされるんです😭怖すぎませんか?!💦
で、翌日また来て出なかったらまたノックされたんで、インターホン越しで不動産探していないのでいいです!と言ったら名刺だけでもと言ってくるのでそれも断りました😭
何かしつこいし怖いし不動産会社にクレーム入れたいくらいでした😭怖いのでしないですが😭
- ママリ

みい
営業ってそんなもんです!笑
(不動産ではないですが、私も営業してたのでわかります😂)
とにかく見込み客をつくる!名刺だけでも!情報提供だけでも!は鉄板です🥲
でもドアノックは怖いですね😇もう一回くればクレーム入れて良きと思います!!

退会ユーザー
営業も仕事なので生活のため必死ですよね💦しつこい人沢山います😣本当にうちと関わりあるかのようにも言ってくるので上手いな〜と。。
常に騙されないぞって気持ちで出ないようにしてます!!

はじめてのママリ
結構です!と断ってもくるようならクレーム入れます!!

心のダム
アパートの時は営業の人めっちゃ来てました😭
働いていたので基本は家に居なかったのですが、帰ってからインターホン見るとめっちゃ録画されてました😅
家に居る時は宅配以外は絶対出ないを徹底してました😖💦
たまにノックしてくる人居ますよね😩ほんとキモいです😩ノックされても出ませんけど!?って感じですよね😂
家の場所知られてるし、クレーム入れるの怖いですよね💦
コメント