コメント

退会ユーザー
そのままだと時間が経つと消えてしまうので、出産まではまとめておいて、産後にカメラのキタムラでアルバムにしてもらいました!
スキャンして綺麗に本にしてくれますよ!

退会ユーザー
私は、100均に売ってあるフォトアルバムに入れてます。病院名を書いて保管してます(*^^*)
-
♡a-chan♡
フォトアルバムだとサイズ的にも良さそうですね⋆。˚✩ ༘*ೄ˚
ありがとうございます♡♡- 1月7日

優月
すみません💦コメントするところ間違えました(´°ω°)
私は産後に近場の写真屋さんで永久保存できる写真にしてもらいました🎵
妊娠中〜産後の赤ちゃんや家族との写真を1200枚入るアルバムに入れていってます。
フリマアプリで購入したクラフトシールを貼って、メモ書きなどもしてどこで何したかなど分かるようにしています😊
-
♡a-chan♡
エコー写真月日が経つと消えていくっていいますよね💦私もしっかり写真などの形にして残したいと思います(❁´ω`❁)
振り返った時にクラフトシールにコメント残しておけば当時の事しっかり思い出せて子供にもいつか見せてあげる時良いですね😍
素敵なアイディアありがとうございます♡- 1月7日

はる
はじめてのたまごクラブの全員応募サービスのエコー写真アルバムに入れてます!
-
♡a-chan♡
エコー写真アルバムっていうものがあるんですね💛
はじめてのたまごクラブ気になっていたので拝見したいと思います(❁´ω`❁)!
ありがとうございます♡- 1月7日

。
こんな感じで作ってます🎵
-
♡a-chan♡
手作り素敵ですね⋆。˚✩ ༘*ೄ˚
シール使いも可愛いです❤️
あかねんさんの愛情たっぷりのエコー写真アルバム見せていただきありがとうございます(❁´ω`❁)- 1月7日
-
。
嬉しい🎵😍🎵
ありがとうございます😂🙏
いえいえ♪ヽ(´▽`)/- 1月7日

退会ユーザー
こんばんは♡
私もアルバム買って、シールやコメント書いて作ってますヽ(*´∀`)ノ✨
-
退会ユーザー
もういっちょ♡!
- 1月7日
-
♡a-chan♡
わー!!!💛すごく細かく記録されておられるんですね!!!
スコティーさんのように凝ったものができるか分からないですが私も手作りにも挑戦してみようかなと思いました😍!
素敵なエコー写真アルバム見せていただきありがとうございます♡- 1月7日
♡a-chan♡
カメラのキタムラだとスキャンまでしてくれるんですね!!♡
スキャンは自宅でしなきゃいけないと思っていました💦素敵な情報ありがとうございます(❁´ω`❁)