ままり
新しくしました!
子供も私が親権とったので戸籍移動しましたよ。
旦那の戸籍に入れておくのは嫌だったので😢
退会ユーザー
新しくして自分と子供達移動しましたよ🙆♀️
唐揚げ
自分は実親の戸籍に戻り、子供は元夫の戸籍に残したままだと、自分は旧姓に戻っているので、子供と名字違いますが、それで良いんですか??
RuMi
親権は私になるので、新しく戸籍を作り、子ども達も移動しました。実家には戻らず公営住宅住まいで、本籍だけ、実家にしてます。
ままり
新しくしました!
子供も私が親権とったので戸籍移動しましたよ。
旦那の戸籍に入れておくのは嫌だったので😢
退会ユーザー
新しくして自分と子供達移動しましたよ🙆♀️
唐揚げ
自分は実親の戸籍に戻り、子供は元夫の戸籍に残したままだと、自分は旧姓に戻っているので、子供と名字違いますが、それで良いんですか??
RuMi
親権は私になるので、新しく戸籍を作り、子ども達も移動しました。実家には戻らず公営住宅住まいで、本籍だけ、実家にしてます。
「離婚」に関する質問
夫が嘘つきで妻を影で悪く言う旦那さんを持ってる方いますか? 夫は交際中から上から目線で、自分が嫌なことしてる自覚なく私がおかしいと言ってきてました。その時に別れようとしましたが、慰謝料や損害賠償(何の?て感…
愚痴です。共感してくださる方いたらコメントお願いします。 弟の嫁から真夜中でも構わず、「私の弟ともう無理」ってラインが来ます。夜中はライン。夕方の忙しい時に電話。 お互い子持ちなのに。夜中のラインは音が鳴る…
夫のギャンブル依存症(長文です) 夫のギャンブル依存症が原因でまた借金が発覚しました。初めてではありません。 1回目は子供が生まれてすぐに生活費が何ヶ月も入金になってなくて問い詰めたら借金があることが発覚しま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント