妊娠・出産 たまに右の子宮部分ら辺?がギューって痛くなったりするのですが子宮外妊… たまに右の子宮部分ら辺?がギューって痛くなったりするのですが子宮外妊娠でしょうか、、、 生理予定日まで1週間です ご経験がある方宜しければ症状など教えてください 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 1 子宮外妊娠 症状 生理予定日 HSママ(1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント n 子宮が大きくなっていってる痛みではないでしょうか?😌私も妊娠超初期は痛みがありました! 1月21日 HSママ そうなんですね! 今の子の時の妊娠時に痛みがなくとても心配してます😭😭😭 1月21日 n たくさん心配が増えますよね😭早く病院の日になってほしいですね✨お身体大切にしてください🥺 1月21日 HSママ 無事に妊娠だといいのですが😭😭😭 ありがとうございました😭🙏 1月21日 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HSママ
そうなんですね!
今の子の時の妊娠時に痛みがなくとても心配してます😭😭😭
n
たくさん心配が増えますよね😭早く病院の日になってほしいですね✨お身体大切にしてください🥺
HSママ
無事に妊娠だといいのですが😭😭😭
ありがとうございました😭🙏