推し活や遠征にお金を使いすぎていることが気になる。離婚を考えるべきか。
家計が苦しいのに推し活に月に2万、遠征あれば20万近く年に2回くらい使うの、あたまおかしいですか?
離婚してもいいレベルですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
家計が苦しいのにその使い方だとあり得ないです。
はじめてのママリ🔰
ありえないですねー😩💧
余裕があるなら構わないですけどね。
はじめてのママリ🔰
家計苦しいのにその使い方は異常ですね、、離婚します私なら😣
退会ユーザー
家庭生活に明らかに支障をきたしていて注意を何度かしてもダメなのなら離婚レベルですね。
いくら趣味であっても、行き過ぎた投資は家族を不幸にしますよ。
退会ユーザー
家計が苦しい、がどのくらいかによりますよね。
共働きなのか、1馬力なのか、そもそも所得がどのくらいあるのか、で変わってくると思います。
はじめてのママリ🔰
家計苦しいのならありえないと思いますね。
もっと優先すべき所があると思うので、その使い方を改められないなら離婚も視野に入ってくるのかなと。
そこにそれだけ使いたいなら稼げば良いと思いますし。
yuu*
遠征で20万使うならば、それを家族旅行などに使って欲しいと思ってしまいます、私なら。
話し合いでなんとかなるものではなさそうなのでしょうか。
家計を顧みないタイプの方とは、家庭を築くのもなかなか難しいのかなと思ったりします。
ズー
誰の話ですか?やばいですね。家系苦しくてそれなら離婚レベルですね。将来が不安すぎる
○pangram○
頭おかしいですね。やめないなら離婚です。
私仕事もして自立してるので、そんなカス要らないですね!
退会ユーザー
家計が苦しいレベルによります😅私も推し活してるので遠征はまだしてないですが、月2万は使ってます💦
コメント