ママリ
私も元々寝る体制がうつ伏せ寝なので自分が楽なうちはうつ伏せ寝で寝てました🤣
上の子の時も下の子の時も違う先生に楽なら大丈夫だよ!と言われました!
もう少し大きくなるとうつ伏せ寝も出来なくなりましたが🤣
ままり
赤ちゃんは羊水で守られているので、自分が苦しくなければ大丈夫だと思いますよ😆
ママリ
私も元々寝る体制がうつ伏せ寝なので自分が楽なうちはうつ伏せ寝で寝てました🤣
上の子の時も下の子の時も違う先生に楽なら大丈夫だよ!と言われました!
もう少し大きくなるとうつ伏せ寝も出来なくなりましたが🤣
ままり
赤ちゃんは羊水で守られているので、自分が苦しくなければ大丈夫だと思いますよ😆
「妊娠24週目」に関する質問
妊娠中で色々言われて旦那と今後やって行けるか不安です… 今妊娠24週で仕事を休職しています。 産休育休傷病手当の書類関係で私がまだ全然対応してなくて「自分で調べて行動しなよ!産休育休の書類は沢山あるから、人…
旦那と今後やって行けるか不安です… 今妊娠24週で仕事を休職しています。 産休育休傷病手当の書類関係で私がまだ全然対応してなくて「自分で調べて行動しなよ!産休育休の書類は沢山あるから、人事任せじゃなくて自分…
RSワクチン来年4月から定期接種になるみたいですが 私が6月予定日です。 RSワクチンは24w〜36w 特に28w〜34wの妊婦さんが対象みたいです。 私は4月に30w〜34wになります。 公費で受けれるのであれば 4月まで待って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント