はじめてのママリ🔰
それ、私も見たかもです🤣🤣🤣
児童手当とか今まで通りでいいから世帯主月収50万確約します!とかにして欲しいです🤭笑
無駄な税金使わずに(ばら撒かずに)、収入と税収上げて、それを還元して欲しいです😅
そしたら、私の地域では戸建て+子供2人は産める!!と思いました🤭
まぁ、きっとこの国の事だから、何もせずに議論だけに無駄なお金と時間を費やすんでしょうけど🤣🤣
へっぽこ母ちゃん🧸
それって子育てしている親御さんに、異次元とはどう言ったことを望みますか?みたいな質問をしてそう答えた…みたいなインタビューじゃなかったでしたっけ?🤔
さすがに現実的には難しいとは思いますが(笑)
-
り
それです!実際に↑のようになったら(なるわけないですが🤣)、今現在の家族計画よりも多く子どもを産もうと思えますか??👀
私はあまりに浅はかだなと思って😂特に習い事の方は(笑)- 1月21日
-
へっぽこ母ちゃん🧸
思えないですよね~(笑)
習い事のはそこまで甘えんなって思いながら見てました😂- 1月21日
-
り
ほんと甘えんなです😂世の中こんな親しかいないと思われたくない…😂
- 1月21日
ミーアキャット🌿
私も見ました😅
こういう輩がいるから国民舐めれるのかな思ってしまいました💦
-
り
同感です😂
両方とも子育て中の父親の回答でしたが、それぞれ自分の回答が実現したら、あと何人子ども作るのか聞きたいです(笑)- 1月21日
コメント