子育て・グッズ スモルビ使用で鬱血。新しい抱っこ紐検討中。エルゴ以外で軽めのおすすめありますか?鬱血の対処法も。 スモルビ使用すると鬱血します😢 布を伸ばしてみたり サイズ調整してみたりしてますが なにが正解かも分からず、、可哀想なので なかなか使えず 新しい抱っこ紐検討してます おすすめ教えてください🥺 鬱血の対処法でも嬉しいです エルゴ以外で軽めのやつがいいなと思っております 最終更新:2023年1月23日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 おすすめ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ママリ ベビービョルンミニおすすめです! どこが鬱血してますか?太ももだったら太もものところにタオル挟むと良いですよ😊 1月21日 はじめてのママリ🔰 足先が紫ぽくなっています😢 ベビービョルンいいなと思っていました!みてみます☺️ 1月21日 ママリ 足先なんですね💦ちょっときついのかな? うちの子はエルゴ 使うと太もも鬱血してます🤣 ベビービョルンは装着が簡単で洗濯も簡単なのでおすすめです! 1月21日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
足先が紫ぽくなっています😢
ベビービョルンいいなと思っていました!みてみます☺️
ママリ
足先なんですね💦ちょっときついのかな?
うちの子はエルゴ 使うと太もも鬱血してます🤣
ベビービョルンは装着が簡単で洗濯も簡単なのでおすすめです!