妊娠・出産 化学流産すると、次の排卵日はいつになりますか?胎嚢確認できずの流産だ… 化学流産すると、次の排卵日はいつになりますか? 胎嚢確認できずの流産だったのですが、生理が遅れたと考えて、2週間後と考えていいのでしょうか? 2人目妊活のタイミング教えてください😌 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 3 排卵日 生理 胎嚢 ちょび(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 出血が生理1日目と計算して約2週間後が排卵日と言われましたよ🙂 個人差あるみたいですが💦 今の子は化学流産後の排卵でできた子です🙂 1月21日 ちょび そういう考えでいいんですね!ありがとうございます🥹今のお子さんは、2週間後くらいの仲良しで妊娠できた感じですか? 1月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょび
そういう考えでいいんですね!ありがとうございます🥹今のお子さんは、2週間後くらいの仲良しで妊娠できた感じですか?