コメント
はじめてのママリ
出血が生理1日目と計算して約2週間後が排卵日と言われましたよ🙂
個人差あるみたいですが💦
今の子は化学流産後の排卵でできた子です🙂
はじめてのママリ
出血が生理1日目と計算して約2週間後が排卵日と言われましたよ🙂
個人差あるみたいですが💦
今の子は化学流産後の排卵でできた子です🙂
「生理」に関する質問
変な質問ですが、ご意見いただけたら嬉しいです。 妊娠はしたくない けど、主人とはスキンシップをしたい 挿入ありなら絶対に避妊はする …といった状況の主です。 みなさんは、その、ご主人とスキンシップをする際に妊…
避妊をしたのですが… 生理が5日きません… 6人目は、考えていなかったです… 妊娠してしまったのか…… 避妊しても妊娠してしまいますか… 経験ある方いませんか… 避妊は、コンドームです… ミレーナ入れておくべきだったのか…
とてつもなく大きく、割れるような声で泣く子を育てたことある方いますか?🥺 何か月くらいで落ち着いたか、有効だった手立て、泣いてる時の親のメンタルの保ち方などお聞きしたいです😭 2人目の子が、新生児期から4か月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょび
そういう考えでいいんですね!ありがとうございます🥹今のお子さんは、2週間後くらいの仲良しで妊娠できた感じですか?