コメント

グッドアンサーあげます♡!
勝手にはなりませんよ。
設定がそうなってるんだと思います。ソフトウェアアップデートがオンじゃないですか?
勝手にはなりませんよ。
設定がそうなってるんだと思います。ソフトウェアアップデートがオンじゃないですか?
「その他の疑問」に関する質問
メルカリ。。。やらかしてしまいました。 超初心者でして。YouTubeなどでかなり勉強して、 ポーチが売れたのでさあ梱包しよう!と、 中身に何も入っていないか最終確認したところ、 仕切りに糸のほつれが。。。泣泣泣 も…
赤ちゃんが生まれたお宅にお邪魔した時のことです ちょっと疑問だったこと皆さんはどう思いますか? 批判等はいりません お邪魔した際、飲み物が自家製のお茶 「お茶しかない😅」みたいな言い方でした😅 ちょっとしたお菓子…
朝から雨が降っていた日だったのですが、娘の小児科に行った後薬をもらいに薬局へ行きました。 その日はよくある持ち手の黒い透明のビニール傘だったのですが、薬局内入り口にあった傘立てに立てました。 こじんまりした…
タンポンって連続使用ダメと記載されてますが、きちんとタンポン→ナプキン→タンポン→ナプキンと交互にしてますか?🤨それと必ず8時間未満で交換してますか?
幼稚園の入園式、ホールには保護者1人しか入れませんがその場合父親ってどうしますか? せっかくなので、家族で写真とか撮りたいですがその為だけに仕事休んでもらうのもなぁ…といった感じです💦
私は片付けが苦手です。 いつも旦那に物がとっ散らかってる、片付けろ!と怒られます😭 昨日は食卓の上にティッシュが置いてあるのもありえない!とも言われました。 お前が片付けないから子どももかたづけないんだ!と怒…
カワイピアノ行かれてるお子さんいますか? どうですか?☺️☺️☺️
年収400なんてまずいない!300くらいで普通だよ、みたいな田舎って何県にあるんですか🤔? 都道府県関係なく、それぞれの地域にある田舎ってことですか?みんな何かしら食べ物作ってて、物々交換・自給自足ベースみたいな…
皆さまは「ちょっと見栄を張ったな」っと言うエピソードありましたら教えてください😂 例えば家や車など。後悔した、結果良かったなども教えてください😊 聞きたいだけなのでご批判などはご遠慮ください。 私はあまり…
BIGBANG好きだった方いますかー?🤣 結婚式のムービーで、we like 2 partyを流したいんですが、 色々ありましたよね彼らも…笑 使っていいか悩んでますが、雰囲気良いし、いいですかね!?笑
春から新1年生です。 小学校の登校班のグループに招待してもらったのですが、自分から子供の名前や学年など書いて挨拶した方がいいでしょうか。 班長さんから個別LINEで「招待したのでよろしくお願いします」「承認しま…
小学校に提出する家庭環境調査書の中に、「担任や学校に知らせておいた方が良いと思われることを書いて…」とあります。どんなことを書くのでしょう? 思いつくのは、落ち着きがないことと、気持ちを言葉で伝えることが苦…
4月から一年生なんですか 読み書き、足し算、引き算、筆算はできますが 文章問題のとき文章で答える場合 例えば〇〇が何個多いなど 字が大きくて解答欄にはみ出てしまいます。 小さい字を書くのが苦手みたいです。 こうい…
2歳で花粉症ってあり得ますか🙄?? 友人の子が遊びに来たのですが、痰がらみの咳と鼻水を時々出していました🙈💧2週間以上前から症状があって、熱もなくて元気だし、花粉症かなあ、、?と言っていました。 花粉症ならい…
22日に大阪子供食育クーポン申請したのに まだ結果がこない… お米がもうすぐ尽きるので頼りたかったが 買うしかないかー… 見てみても修正出来る状態ですし 22日に申請してまだの方いてますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
自動アップデートでした。
はじめてのママリ🔰
オンになってました…
なぜ容量が減ってしまったのかわかりますか?😭😭😭
ソフトウェアアップデートしたら、
容量はとりますよ。普通です。
はじめてのママリ🔰
使用済み容量が450GB以上減ったんです…
なのでもともと容量パンパンだったのに、今、使用済み容量がほんの少ししか無くて。変ですよね?
本体の容量はなにがくってますか?
はじめてのママリ🔰
アップデート前は写真が500GB近くあったのですが、アップデートしたら写真が50GBしかなくて…
なんかすみません😢
はじめてのママリ🔰
容量ほぼ満タンになってしまってたのに、こんなに減ってしまって…