その他の疑問 iPhoneの容量が57GBしかなくなりました。写真データは減っているが消えていないようで、原因がわかる方に助けて欲しいです。 iPhoneについてです。 夜中に勝手にios16.2にアップデートされてて、もともと容量がいっぱい(500GBくらい/512GB)だったのですぐにスマホの容量見てみたら、57GBしかありません… 写真がすごい容量入ってたんですが、思い切り10GBにまで減っていて、でも写真のデータは見た感じ消えてはいません… 写真データが消えたら困るんですが。 原因わかる方いらっしゃったら助けてください😭😭😭😭 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 1 写真 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント ♡いいね←しないで下さい😖 勝手にはなりませんよ。 設定がそうなってるんだと思います。ソフトウェアアップデートがオンじゃないですか? 1月21日 ♡いいね←しないで下さい😖 自動アップデートでした。 1月21日 はじめてのママリ🔰 オンになってました… なぜ容量が減ってしまったのかわかりますか?😭😭😭 1月21日 ♡いいね←しないで下さい😖 ソフトウェアアップデートしたら、 容量はとりますよ。普通です。 1月21日 はじめてのママリ🔰 使用済み容量が450GB以上減ったんです… なのでもともと容量パンパンだったのに、今、使用済み容量がほんの少ししか無くて。変ですよね? 1月21日 ♡いいね←しないで下さい😖 本体の容量はなにがくってますか? 1月21日 はじめてのママリ🔰 アップデート前は写真が500GB近くあったのですが、アップデートしたら写真が50GBしかなくて… なんかすみません😢 1月21日 はじめてのママリ🔰 容量ほぼ満タンになってしまってたのに、こんなに減ってしまって… 1月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡いいね←しないで下さい😖
自動アップデートでした。
はじめてのママリ🔰
オンになってました…
なぜ容量が減ってしまったのかわかりますか?😭😭😭
ソフトウェアアップデートしたら、
容量はとりますよ。普通です。
はじめてのママリ🔰
使用済み容量が450GB以上減ったんです…
なのでもともと容量パンパンだったのに、今、使用済み容量がほんの少ししか無くて。変ですよね?
本体の容量はなにがくってますか?
はじめてのママリ🔰
アップデート前は写真が500GB近くあったのですが、アップデートしたら写真が50GBしかなくて…
なんかすみません😢
はじめてのママリ🔰
容量ほぼ満タンになってしまってたのに、こんなに減ってしまって…