その他の疑問 クリックポストでの配達について心配です。商品は発送されていますが、まだ引受中の状態。日本郵便の配達が遅いイメージがあるため、今日届かないかもしれません。 クリックポストって大体どれくらいで 届くのでしょうか? Amazonで21日(本日)までにお届けという商品を 購入しました! クリックポストで大阪から一昨日夕方発送されている ようでこちら福島です。 追跡を見るとまだ引受のままになっています。 失礼ですが日本郵便って配達が遅いイメージなので 今日届かないのではと思っています。 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 体 日本 Amazon はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大阪から福島だと2日くらいかかるかなと💦 中継局に届かないと引き受けのままの表示だったような気がします🥲 1月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ですよね!絶対今日届かないですよね… 今日到着なのに何でクリックポストで一昨日夕方に発送してるんだろうなークリックポストじゃ届かないよなって思ってました😂 1月21日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ですよね!絶対今日届かないですよね…
今日到着なのに何でクリックポストで一昨日夕方に発送してるんだろうなークリックポストじゃ届かないよなって思ってました😂