産婦人科・小児科 子供なんですが脱水症状っぽいです、昨日寝る前に旦那がまだ起きてたた… 子供なんですが脱水症状っぽいです、 昨日寝る前に旦那がまだ起きてたため暖房きって寝てねと言ったんですがそれを忘れたみたいで朝までつけっぱなしでした。 子供が朝のどかわいたと泣いて起きて気付きました。 お茶とジュースしかなくてそれを飲ませました。 が次は足のすねが痛くて具合悪いと言ってぐずぐずしてます。 このまま水分とらせて様子見で大丈夫ですかね?💦 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 旦那 症状 夫 お茶 ジュース 暖房 でぃ コメント みー 一晩暖房付けてただけで脱水になるんですかね❓😅 おしっこが出ないとか、舌が乾いてるとか、他にも症状があるのでしょうか、、、❓ 私ならとりあえず今は水分取って様子見ます😅 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント