※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
michi
お金・保険

今マイナンバーカードの申請をネットから行ったのですが、ポイント20000円分貰えるキャンペーンってまだ間に合いますか🥹?

今マイナンバーカードの申請をネットから行ったのですが、ポイント20000円分貰えるキャンペーンってまだ間に合いますか🥹?

コメント

あー

2月末までだった気がしますよ!

• michi

michi

よかった〜ありがとうございます☺️

• 1月21日
ぺぺ

間に合いますよ!
2月末まで!

• michi

michi

ありがとうございます!
    間に合いそうでよかったです☺️

• 1月21日
なーちゃん

私もたった今マイナンバーカードの申請したのですがカードが届くまで1か月程度かかるって言いますよね💦
カードが来てから保険証と口座申込なので間に合うかヒヤヒヤしてます😣

• ままりん

ままりん

横から失礼します!
    多分2月末までにマイナンバーカードの「申請」をしていればポイントはもらえると思いますよ😊

• 1月21日
  • なーちゃん

なーちゃん

そうなんですか!?🥺
    仮にマイナンバーカードが3月に届いてもそこからマイナポイントの申請できるって事なんですか?💦
    てっきり2月末までにポイント申請も終わると思ってました💦

• 1月21日
  • ままりん

ままりん

今の時点ではポイント申請のハッキリとした申込期限は公表されていないようですがマイナンバーカードの申請期限が2月末に延長されたのでそれに伴ってポイント申請も延長されるんじゃないでしょうか🤔

• 1月21日
  • michi

michi

みなさんが仰る通り大丈夫そうですね👌✨

• 1月21日