※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リリコ
子育て・グッズ

2歳2ヶ月の子が朝からギャン泣きし、イライラしています。理由が分からず、同じような子がいるか気になります。

2歳2ヶ月の子が
朝起きた瞬間からギャン泣きします

今まで気分よく起きていたのに、朝からうるさすぎるし起きた瞬間から「ママー!ママ !」て叩いてくるのにイライラします

理由がよく分かりません…

こんな子他にいますか?

コメント

りんご

上の子が起きた瞬間から泣きます。ママーいなぁいと泣いたり、怒ってたり。

産まれてからずっとなので、もう気にしてなかったです。

• リリコ

リリコ

朝の目覚ましが怒ってる声ってすごいイライラしません?😓わたしは気にしないようにはまだまだできなさそうです…。すごいです

• 1月21日
  • りんご

りんご

イライラします‼️3歳半ぐらいからは、ママいるよぉ〜大丈夫よぉ〜と言うとすぐ泣き止んでくれるようになりました。今朝も怒り狂いながら起きました💦
    日中は穏やかな性格なのに…

• 1月21日
🦒

娘がそうです。朝起きる時も昼寝の後でも、起きたら泣くというか、泣き あがら起きるというか。

昼寝から起きた時に近くに誰もいなかったら不安になるのはわかるんですが…一緒に寝ていて、真横にいるのにワァーとパニックになりママーママ、ママーです。押してきたりします。

夜中も寝言泣きというのか、悪い夢でも見てるのか目を瞑ったまま泣き声をあげます。ずっとそんな感じなので慣れたものの、疲れます😅 急に大声で起こされるとドキドキしますし。