子育て・グッズ 新生児の授乳がうまくいかず、乳頭保護機を使おうと思っているが、うまく吸えず痛い。何かおかしいと感じている。 混合です。新生児です。 最近授乳がうまく出来なくなりました😥 浅飲みみたいになり、うまく吸えず痛いです、、、 乳頭保護機を使おうとは思ってますが、、 今まで出来ていたのに、なんかおかしく、 さまよいちゅうです、、、🥲🥲 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 1 授乳 新生児 混合 はじめてのママリ コメント さくら 授乳姿勢正しいですか?? 前までできてるなら赤ちゃんと遠すぎるのかなと思いました💭 1月21日 はじめてのママリ 正しいのかもわからないです、、、 遠すぎるんですね、、🥶 1月21日 さくら 赤ちゃんの顎はちゃんとおっぱいにくっついてますか??鏡みたり、YouTubeで調べると出てくるので見てみてください!!😊 1月21日 はじめてのママリ さっきやったら、いつもよりはうまくいきました!!! が、調べてみます😭😭😉 1月21日 さくら 私も最初、鼻塞がっちゃうと思ってちょっと離れてて浅くなってしまってたので💦顎におっぱいくっついてれば鼻は自然にふさがらないみたいで、赤ちゃんのへそも自分のお腹にくっつくようにがっと持ってきてパクッとさせれば良くなると思います🙆♀️✨ 1月21日 はじめてのママリ もっと近づけてやってみます😭 ありがとうございます🙇♀️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
正しいのかもわからないです、、、
遠すぎるんですね、、🥶
さくら
赤ちゃんの顎はちゃんとおっぱいにくっついてますか??鏡みたり、YouTubeで調べると出てくるので見てみてください!!😊
はじめてのママリ
さっきやったら、いつもよりはうまくいきました!!! が、調べてみます😭😭😉
さくら
私も最初、鼻塞がっちゃうと思ってちょっと離れてて浅くなってしまってたので💦顎におっぱいくっついてれば鼻は自然にふさがらないみたいで、赤ちゃんのへそも自分のお腹にくっつくようにがっと持ってきてパクッとさせれば良くなると思います🙆♀️✨
はじめてのママリ
もっと近づけてやってみます😭
ありがとうございます🙇♀️