コメント

さくら
授乳姿勢正しいですか??
前までできてるなら赤ちゃんと遠すぎるのかなと思いました💭
さくら
授乳姿勢正しいですか??
前までできてるなら赤ちゃんと遠すぎるのかなと思いました💭
「新生児」に関する質問
旦那の俺疲れてるよ感がウザイです笑 私は出産して入院中。旦那は育休中で娘を自宅保育。 毎日LINEで「寝れてない。きつい。疲れた。」と言ってきますが、自宅の見守りカメラ見てみると、だいぶ寝てるぞ?笑笑 その程度…
朝の7時ごろ、怖い夢を見て起きたのか 息子が泣き始めて 隣で寝てた旦那は んんー💢んんー💢✖️3回くらい しまいには、⚪︎⚪︎うるさい!と言いました。 息子が寝付けないけど、 旦那は眠りにつくのが早いので うるさかった…
新生児からおしゃぶり使っている(いた)方💦 生後20日の子供ですが最近朝から夜まであまり寝てくれずかなり困っています😣 やめさせるの大変、歯並び悪くなるなどなど色々なデメリットは承知の上でおしゃぶりに頼ろうかと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
正しいのかもわからないです、、、
遠すぎるんですね、、🥶
さくら
赤ちゃんの顎はちゃんとおっぱいにくっついてますか??鏡みたり、YouTubeで調べると出てくるので見てみてください!!😊
はじめてのママリ
さっきやったら、いつもよりはうまくいきました!!! が、調べてみます😭😭😉
さくら
私も最初、鼻塞がっちゃうと思ってちょっと離れてて浅くなってしまってたので💦顎におっぱいくっついてれば鼻は自然にふさがらないみたいで、赤ちゃんのへそも自分のお腹にくっつくようにがっと持ってきてパクッとさせれば良くなると思います🙆♀️✨
はじめてのママリ
もっと近づけてやってみます😭
ありがとうございます🙇♀️