コメント

さくら
授乳姿勢正しいですか??
前までできてるなら赤ちゃんと遠すぎるのかなと思いました💭
さくら
授乳姿勢正しいですか??
前までできてるなら赤ちゃんと遠すぎるのかなと思いました💭
「混合」に関する質問
混合の方(できたらほぼミルク寄り)にご質問です、、🙇♀️ 毎回ミルクの量、母乳の時間などどのような感じでしょうか?どれくらい調整していいかわからずよければ参考にさせてください。 現在新生児で7-8回あげるように言…
完母もしくは混合の方、アドバイスください。 2ヶ月の子を混合で育てています。 授乳方法はまず母乳、足りなさそうならミルク追加なのですが、足りないかどうかの判断が難しいです。 (哺乳瓶は多分あげただけ飲んでしま…
生後9日混合なんですけどおっぱいが吸ってもらってもカチカチにすぐ張ってしまうため搾乳器を買って搾乳したところ両乳で60mlでした。搾乳した60ml飲ませてその後にミルク80は多いですか?? 搾乳器買う前は10分ずつ吸わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
正しいのかもわからないです、、、
遠すぎるんですね、、🥶
さくら
赤ちゃんの顎はちゃんとおっぱいにくっついてますか??鏡みたり、YouTubeで調べると出てくるので見てみてください!!😊
はじめてのママリ
さっきやったら、いつもよりはうまくいきました!!! が、調べてみます😭😭😉
さくら
私も最初、鼻塞がっちゃうと思ってちょっと離れてて浅くなってしまってたので💦顎におっぱいくっついてれば鼻は自然にふさがらないみたいで、赤ちゃんのへそも自分のお腹にくっつくようにがっと持ってきてパクッとさせれば良くなると思います🙆♀️✨
はじめてのママリ
もっと近づけてやってみます😭
ありがとうございます🙇♀️