コメント
゚・*.୨୧ ᴀʏᴀ ୨୧.*・゚
持続時間的に陣痛なんじゃないかな?と思います🥺
もう少し測ってこんな感じが続く様子なら経産婦さんなので早めに連絡されると安心ですね💗
持続時間的に陣痛なんじゃないかな?と思います🥺
もう少し測ってこんな感じが続く様子なら経産婦さんなので早めに連絡されると安心ですね💗
「検診」に関する質問
前回のエコー写真で女の子に見えますと回答があったので何度もエコーの画像を見ています! 少し🐘出ている感じのように見えてしまって どっちなのかな?と気になる日々です 次の検診がまだまだなのでそわそわしてます💦 わ…
エスメラルダの使用について。 後頭部が斜め上に長く、絶壁になってきました。 もうすぐ3ヶ月です。 検診では病気じゃないから問題ないと言われ、相談にも乗ってもらえませんでした... 新生児のときからドーナツ枕を使っ…
入学前検診がありました。 息子が口に取り外し可能な歯の矯正器具をつけてました。 青くてよく目立つと言えば目立ちますが… 女性の校長先生が最後のところで登校班名簿に名前を記載していたら 後ろにいた息子に口に入れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
陣痛ですかね😣
よくお腹張ったり前駆陣痛のようなものはあるんですが、明らかに痛みが違ってかなり痛くて😣
もうちょっと様子見て続いたら病院連絡してみます!
ありがとうございます😣
うんうん分かりますその感じ😮💨💦
いつもと明らかに違うなら間違い無いかもです👏🏻いよいよ赤ちゃんに会えますね❤️応援してます頑張ってください📣✨
みみ
ありがとうございます😭✨
みみさん無事ご出産されたんですね♥️♥️おめでとうございます🎉✨
みみ
ありがとうございます😭✨
あのあともう少し様子見て病院に行ったら子宮口5〜6cm開いていて、3時間ほどで産まれました😭💗
夜中に相談に乗っていただき本当にありがとうございました😭💗💗
お疲れ様でした💗💗母子共に無事に出産終えられて良かったです✨
とっても安産でしたね流石経産婦さん☺️
バトンタッチして私も出産頑張ろうと思いました😊これから授乳に寝不足に身体も痛かったりと大変かと思いますが無理し過ぎないように過ごされてくださいね💗✨