コメント

゚・*.୨୧ ᴀʏᴀ ୨୧.*・゚
持続時間的に陣痛なんじゃないかな?と思います🥺
もう少し測ってこんな感じが続く様子なら経産婦さんなので早めに連絡されると安心ですね💗
持続時間的に陣痛なんじゃないかな?と思います🥺
もう少し測ってこんな感じが続く様子なら経産婦さんなので早めに連絡されると安心ですね💗
「子宮口」に関する質問
現在妊娠20週ごろで、次回の検診の際に子宮口の確認を内診で行うそうなのですが、その内診は痛いでしょうか? 経膣エコーがいつも苦手だったので今からビビってます、、、! ご回答お待ちしております🙇
予定日超過もう41週3日です。 情緒不安定になり泣いてます 一度1日促進剤打ったけど子宮口開かず帰宅 子宮口ガチガチみたいでまた打っても意味ないみたいで(笑)😫😫42週まで待つみたいです 結局1日促進剤打ったの意味あっ…
子宮口が開くというのと、子宮頸管が短くなっているというのはまた別でしょうか? 33wで胎動が膣近くに感じることが増えました。水おりもあって、今日の健診では子宮頸管28mmで安静と言われています。 胎動があるのはあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
陣痛ですかね😣
よくお腹張ったり前駆陣痛のようなものはあるんですが、明らかに痛みが違ってかなり痛くて😣
もうちょっと様子見て続いたら病院連絡してみます!
ありがとうございます😣
うんうん分かりますその感じ😮💨💦
いつもと明らかに違うなら間違い無いかもです👏🏻いよいよ赤ちゃんに会えますね❤️応援してます頑張ってください📣✨
みみ
ありがとうございます😭✨
みみさん無事ご出産されたんですね♥️♥️おめでとうございます🎉✨
みみ
ありがとうございます😭✨
あのあともう少し様子見て病院に行ったら子宮口5〜6cm開いていて、3時間ほどで産まれました😭💗
夜中に相談に乗っていただき本当にありがとうございました😭💗💗
お疲れ様でした💗💗母子共に無事に出産終えられて良かったです✨
とっても安産でしたね流石経産婦さん☺️
バトンタッチして私も出産頑張ろうと思いました😊これから授乳に寝不足に身体も痛かったりと大変かと思いますが無理し過ぎないように過ごされてくださいね💗✨