コメント

トマト
下ネタ言っていたら無視か聞こえないふりか視線で軽蔑するのはいかがですか😊❤️

ゆー
真顔でそれ面白くないよ?っていうのはどうですかね😣
ちなみに我が家はふざけて日常的に下ネタ言いますけど、なぜかうちの子たちは下ネタ言わないです🤣💭
-
はじめてのママリ🔰
ふざけた下ネタが子供が言うようなかわいい下ネタなら全然いいんですけど、不快な下ネタを言うのでやめてほしいなぁと思ってます😱💦
ゆーさんのお子さんたちはきっと賢いのですね🥹✨- 1月21日
-
ゆー
不快な下ネタはやめて欲しいですね😭😭
全然賢くもない、おバカな男の子たちです🤣- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
今まではあんま気にならなかったんですけど、子ども産まれてからは嫌悪感すごくて😨笑
おばかな男の子も今は可愛いですよね🤣3人のお子さん羨ましいです☺️♡- 1月21日

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!
なんなんですかねあれ🥺💦
-
はじめてのママリ🔰
本当にアホなんだろうなとしか...😱笑
男の人って何度言っても変わらないから、聞いてないんでしょうね🙄- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
今日同僚とこんな話をしたって色々教えてくれるんですが、下ネタの話もちょいちょいあって頭の中、中学生で止まってるんだなと思いました🥺💦言われたことすらも覚えてなさそうですよね😫
- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
基本聞き流してますよねきっと。笑 男の人同士って下ネタばっかり話してるイメージあります🤣🤣可愛い下ネタならいいんですけど、下品な下ネタは苦手なのでやめてほしいですほんと😨
- 1月21日
はじめてのママリ🔰
無視してみようかなと思います🥹いつもは、やめろって言ってんのがわかんないの?って結構きつめに言ってるんですけど💦
トマト
かまってくれると調子に乗ると思うのでとにかく無視、冷たくするのがいいかと🤔
はじめてのママリ🔰
ですね!男ってほんとに精神年齢低くて理解に苦しみます😨笑