ファッション・コスメ 幼稚園の入園式に持って行く自分のバッグ、A4が入るくらいのものだと大… 幼稚園の入園式に持って行く自分のバッグ、 A4が入るくらいのものだと大き過ぎておかしいですか? やはり皆さん式典らしい小さめのハンドバッグで 書類などは別の袋を用意してますか? お受験系というほどではないですが、 お金持ちの人も結構通うエリアにある幼稚園です。 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 1 お受験 入園式 バッグ 幼稚園 お金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 半数が小受する私立幼稚園です✨ 殆どの方がメインバッグとサブバッグだと思います🥰 私はサブバッグはファミリアで揃えました!結構被りますが😅 1月20日 はじめてのママリ🔰 やはりそうなのですね!ありがとうございます! サブバッグもいろいろ調べてみます😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうなのですね!ありがとうございます!
サブバッグもいろいろ調べてみます😊