※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
妊娠・出産

切迫入院中で点滴増量後、張り出しと下腹部痛が続き、NSTで9分おきに検査中。薬増やしたが、状況の先行きが心配。

切迫入院中です(´・ω・`)2日に点滴増量後は落ちついてたのですが、今日4時ごろからあれ?て感じで張り出して、今NSTつけて9分おきに張ってるみたいです(・_・;張ると下腹部がぎゅーっと痛いです、、、、、薬増やしましたが、、、このままどうなるのでしょうか(´・ω・`)

コメント

あやめ

私も入院中で点滴の薬下げたら6分おきに張って薬増やして、また落ち着いたから薬下げて出血して薬増やしての繰り返しです😓

答えになってないかも知れませんが参考までに😅

• あい

あい

そうなんですね!薬の効果待つしかないですよね(´・ω・`)ありがとうございます!お互い無事に37週はいれますように!

• 1月7日
m i i ♡

これからどうなるかは分かりませんが……
私は切迫で薬を服用して自宅安静にしてましたが35週で陣痛がはじまり、その時点で子宮口1.5cm開いていて救急で総合病院に運ばれました。
結局、そのまま出産となりましたが娘は小さいながらも元気に生まれてきてくれました♪

ぽにょさんは入院中との事なので、
何かあってもすぐに診てもらえますし、
先生と、何よりも赤ちゃんを信じて頑張ってください♡♡

• あい

あい

はやい返事ありがとうございます!
    とりあえず無事を祈ります(´・ω・`)
    あかちゃん信じるの大事ですね(*^^*)!

• 1月7日
さっちょん

私も最近まで入院していました。
ウテメリンとマグセントを増量したり減量したりしての繰り返しでした。でも36週までの辛抱です!点滴辛いですけどあとすこし。頑張りましょう!
正期産は37週からですが、36週を越えるとほぼ安全に産むことが出来るそうです。

参考までにどうぞ(^^)

• あい

あい

今ウテメリンマックスまであげました!
    これでだめだったらマグセントということでした!
    ほんと、37週まであと10日なので(>_<)副作用はしんどいですがもう頑張ります!
    はやいコメントありがとうございました!!

• 1月7日