妊娠・出産 この画像のベビーナブどちらだと思いますか❓🥺❤️ この画像のベビーナブどちらだと思いますか❓🥺❤️ 最終更新:2023年1月20日 お気に入り ベビーナブ はじめてのママリ🔰ちひろ(1歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 女の子かな?と思いましたが、先っちょがチョンってなってるので男の子かな?なんて思いました🤣 1月20日 はじめてのママリ🔰ちひろ 返信ありがとうございます🥺❤️ 角度的には女の子かな思いましたが 先のちょんが男の子っぽいですよね💦 3人目の子で上の子2人が男の子なので、3人目女の子だったらなーと望んでますがもうどちらでも健康な子なら良いと思ってます🥰頑張ります🙇♀️ ありがとうございます🥺❤️ 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ちひろ
返信ありがとうございます🥺❤️
角度的には女の子かな思いましたが
先のちょんが男の子っぽいですよね💦
3人目の子で上の子2人が男の子なので、3人目女の子だったらなーと望んでますがもうどちらでも健康な子なら良いと思ってます🥰頑張ります🙇♀️
ありがとうございます🥺❤️