コメント
もな💅🏻
反応無いのが普通ですよ💦
反応あるなら副反応ですので、しっかりと医師にみてもらったほうがいいです。
もな💅🏻
反応無いのが普通ですよ💦
反応あるなら副反応ですので、しっかりと医師にみてもらったほうがいいです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後6ヶ月 下痢はどれくらい長引くのか 生後6ヶ月の赤ちゃんの下痢についてです。 火曜日から水下痢をするようになってしまいました。 小児科では、離乳食によって腸が荒れたためだろうと言われています。 ちょうど量…
鼻血がよく出るお子さんで、 焼いたことある方いらっしゃいますか。 私も鼻血がよく出る子どもだったようですが、 息子もよく出ます。 夜中に起こされて、シーツ血まみれ、とかしょっちゅうです。 今年は、私が鼻血がな…
とうとうインフルエンザ流行😷 学校からは 38度以上の発熱や咳、のどの痛み等、インフルエンザのような症状が現れた際には、医療機関を受診してくださいと書かれていましたが、強制でしょうか😇 昨日ちょうど娘が早退し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
👨👩👧👦
かかりつけ医、2つの病院に電話して聞いたら、ヒブ、肺炎球菌は5人に1人は熱出るよ、高熱で嘔吐する子もいる。ひどくなるようなら診た方がいいとの事でした。