産婦人科・小児科 予防接種後、高熱、嘔吐、蕁麻疹って普通ですか?嘔吐まであるとアナフィ… 予防接種後、高熱、嘔吐、蕁麻疹って普通ですか?? 嘔吐まであるとアナフィラキシーショックですか? 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 2 予防接種 熱 蕁麻疹 👨👩👧👦(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント もな💅🏻 反応無いのが普通ですよ💦 反応あるなら副反応ですので、しっかりと医師にみてもらったほうがいいです。 1月20日 👨👩👧👦 かかりつけ医、2つの病院に電話して聞いたら、ヒブ、肺炎球菌は5人に1人は熱出るよ、高熱で嘔吐する子もいる。ひどくなるようなら診た方がいいとの事でした。 1月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👨👩👧👦
かかりつけ医、2つの病院に電話して聞いたら、ヒブ、肺炎球菌は5人に1人は熱出るよ、高熱で嘔吐する子もいる。ひどくなるようなら診た方がいいとの事でした。