コメント
ナマケモノ
残高不足であれば、手数料はかかるかもしれませんがその口座に送金して残高を増やすのはどうでしょう?
ネット銀行ならいつでもすぐに入金手続きされるところが多いので!
ナマケモノ
残高不足であれば、手数料はかかるかもしれませんがその口座に送金して残高を増やすのはどうでしょう?
ネット銀行ならいつでもすぐに入金手続きされるところが多いので!
「その他の疑問」に関する質問
機会音痴で、、至急教えてください💦 五年前に買ったビデオカメラに入っているSDカードがあるのですが、とても大切な思い出です🙇♂️ SDカードの保管の仕方ってどうしたらよいですか?専用機の入れ物?などあるんですか?…
ラッピング袋ってどこに売ってますか? クリスマスプレゼントと誕生日プレゼントをネットで買ったんですが、それぞれ何個か違うサイトで買ったのでラッピングを頼まず注文しました。 中々大きい物なのでおそらく100均の…
あおり運転とまでは言えないけど、車間距離が短く嫌だなと感じたときどうしますか? 朝、夕の混んでる時間で、停車してやり過ごす事は危険と判断、ドラレコ無い場合です! 相手は恐らくそんな意識無い? 車間距離が短く怖…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お恥ずかしながら口座開設しておいて1回も使ったことがなく、、😱
カード再発行の手続きが
カード停止→再発行
の順だったのですが
その場合でも送金は可能なのでしょうか?
ナマケモノ
口座番号がわかっていれば、送金は別の口座や銀行からの手続きになるので、カード発行の手続きは関係なくできると思います!
おそらく、カード再発行手数料分が口座にないとできない仕組みなんじゃないかと思うので、2千円くらい入れとけばいいんじゃないかと🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですね!!
とても詳しくありがとうございます😳❣
明日さっそくやって見ます🙌
ナマケモノ
違う金融機関での知識なので、間違ってたらすみません🙏
無事に手続きできるといいですね!