ファッション・コスメ シャンプーの事で聞きたいのですが、ヒマワリ🌻ありますよね❓黄色いのと… こんばんは いつもお世話になってます。 シャンプーの事で聞きたいのですが、 ヒマワリ🌻ありますよね❓ 黄色いのと緑のどっちが良いと思いますか❓ ネットの口コミとかでは黄色い方が良いみたいなんですよね💦 気になったので💦 最終更新:2017年1月8日 お気に入り 2 口コミ シャンプー くまはちみつ(9歳, 12歳, 14歳) コメント 咲 黄色使ってました( ˊᵕˋ ) 緑もお試し使いましたが、黄色の方が洗い上がりが好きでした♡ 1月7日 くまはちみつ 咲cherryさんへ そうなんですね。 黄色い方がやっぱり良い感じなんですね! 今度買ってみような〜 1月8日 咲 グッドアンサーありがとうございます♡ 黄色の方がまとまる感じでした( ˊᵕˋ ) 今は違うの使ってますが、詰め替えのストックは黄色です( * ˊᵕˋ ) 1月8日 くまはちみつ 咲cherryさんへ そうなんですね! 色々あって何が良いのか分からなくなりますよね💦 合ってたと思ったら急に合わなくなったり😩かと言って高い物も使いたくないし😱 種類多すぎて悩んじゃいます。 1月8日 咲 色々ありますよねー(´・ ・`) 今LUXのピンク使ってていい感じです♡ あとは美容師さんに聞いたら、ダヴとLUXとパンテーンは市販の中だったら良い方って聞いたんですよねー! 暇な時にシャンプー解析表を調べて見てみたりしてます( * ˊᵕˋ ) 1月8日 くまはちみつ 咲cherryさんへ ピンクのラックスも気になってました。 LUX良い方なんですか? この前使ったら痒くなって💦メリット買って来ました😅透明な方です💦 昔大丈夫だったんですけどね💦 色々試したいけどそー言うのあると悩みます。 1月9日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまはちみつ
咲cherryさんへ
そうなんですね。
黄色い方がやっぱり良い感じなんですね!
今度買ってみような〜
咲
グッドアンサーありがとうございます♡
黄色の方がまとまる感じでした( ˊᵕˋ )
今は違うの使ってますが、詰め替えのストックは黄色です( * ˊᵕˋ )
くまはちみつ
咲cherryさんへ
そうなんですね!
色々あって何が良いのか分からなくなりますよね💦
合ってたと思ったら急に合わなくなったり😩かと言って高い物も使いたくないし😱
種類多すぎて悩んじゃいます。
咲
色々ありますよねー(´・ ・`)
今LUXのピンク使ってていい感じです♡
あとは美容師さんに聞いたら、ダヴとLUXとパンテーンは市販の中だったら良い方って聞いたんですよねー!
暇な時にシャンプー解析表を調べて見てみたりしてます( * ˊᵕˋ )
くまはちみつ
咲cherryさんへ
ピンクのラックスも気になってました。
LUX良い方なんですか?
この前使ったら痒くなって💦メリット買って来ました😅透明な方です💦
昔大丈夫だったんですけどね💦
色々試したいけどそー言うのあると悩みます。