コメント
咲
黄色使ってました( ˊᵕˋ )
緑もお試し使いましたが、黄色の方が洗い上がりが好きでした♡
咲
黄色使ってました( ˊᵕˋ )
緑もお試し使いましたが、黄色の方が洗い上がりが好きでした♡
「ファッション・コスメ」に関する質問
保育園見学の服装について どのような服装で行きましたか? 今日見学があり、普段着ている私服(デニム)で行ってしまいました ネットで調べるとデニムや露出の多い服装は避けましょうと書いてあり、やってしまった、、、…
こんばんは🌙 小学校入学前(公立)での身体測定や簡単な説明会?のようなものがあるみたいですが、親御さんの服装はどんな感じでしたか? 又、親が履くスリッパはどんな物を持って行きましたか?スリッパ持ってなくて💦あと、…
友達にスキンケア系のプレゼントを あげたいのですが、おすすめありますか? おそらく乾燥肌ですが、 肌質関係なくても良いので教えてください! シャンプートリートメントと もうひとつをスキンケアで考えてます!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
くまはちみつ
咲cherryさんへ
そうなんですね。
黄色い方がやっぱり良い感じなんですね!
今度買ってみような〜
くまはちみつ
咲cherryさんへ
そうなんですね!
色々あって何が良いのか分からなくなりますよね💦
合ってたと思ったら急に合わなくなったり😩かと言って高い物も使いたくないし😱
種類多すぎて悩んじゃいます。
くまはちみつ
咲cherryさんへ
ピンクのラックスも気になってました。
LUX良い方なんですか?
この前使ったら痒くなって💦メリット買って来ました😅透明な方です💦
昔大丈夫だったんですけどね💦
色々試したいけどそー言うのあると悩みます。
咲
グッドアンサーありがとうございます♡
黄色の方がまとまる感じでした( ˊᵕˋ )
今は違うの使ってますが、詰め替えのストックは黄色です( * ˊᵕˋ )
咲
色々ありますよねー(´・ ・`)
今LUXのピンク使ってていい感じです♡
あとは美容師さんに聞いたら、ダヴとLUXとパンテーンは市販の中だったら良い方って聞いたんですよねー!
暇な時にシャンプー解析表を調べて見てみたりしてます( * ˊᵕˋ )