※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

160mlのミルク作る時何ミリまでお湯入れますか?粉が多くて中々溶けづら…

160mlのミルク作る時
何ミリまでお湯入れますか?
粉が多くて中々溶けづらいですかね?


ちなみに、湯冷しは、常温ですか?冷蔵庫に入れときますか?

コメント

カリメロ

70までお湯入れます!
湯冷ましわ常温水使ってます☺️

けー

うちは熱湯と冷水半半だったので、お湯80、冷水80ですね!
お湯は沸かしたてのもの、湯冷ましは冷蔵庫に入れているものです。