コンビニで働いてて辞めたくなりました。でもオーナーとは中々会うこと…
コンビニで働いてて辞めたくなりました。
でもオーナーとは中々会うことがなく連絡先も知りません。
辞めたいと言う事をどうやって伝えたらいいでしょうか?
それと毎月15日が締め日なんですが、締め日までと2月いっぱいだったらどっちの方がいいですかね?
- はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳)
ここ
一緒に働いてる人に聞いたらわかりませんか?
どちらでもいいですが私なら締め日に辞めたいです😊
コンビニで働いてて辞めたくなりました。
でもオーナーとは中々会うことがなく連絡先も知りません。
辞めたいと言う事をどうやって伝えたらいいでしょうか?
それと毎月15日が締め日なんですが、締め日までと2月いっぱいだったらどっちの方がいいですかね?
ここ
一緒に働いてる人に聞いたらわかりませんか?
どちらでもいいですが私なら締め日に辞めたいです😊
「お仕事」に関する質問
半年前に始めた仕事… 私を採用してくれた社員の方が今月末でやめるとのことで、 送別会が行われることになった。 みんな普通に参加するのかなと思って参加にしたのだが、 蓋を開けてみたら大ベテラン勢(ロングパートさん…
飲食パートです 仕込みだけしてきましたが、最近洗い場にもはいるようになり 洗い場の一連の動きがかなり苦手で 正直もうやめたいです。 ガンガン皿が溜まっていく、 おわりがみえない、時間でスパッと上がりにくい 仕込…
人としてこんなふうに思う自分が恥ずかしくなるのですが、 モヤモヤたまり吐き出させてください。 精神障害で障害者雇用の方がいます。パートさんで4時間、週5勤務です。 配慮はなしと本人からの要望でしたが、だんだんと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント