鉄骨マンションで隣の子供の声がうるさい。お隣の夫がベランダでタバコを吸う音も気になる。挨拶しても無視されて怖い。壁越しに会話が聞こえるため窓を開けられない。鉄骨の影響か聞こえやすい。
鉄骨のマンションに住んでます。
お隣の子供の声がうるさいです😱😱
下の階の人も聞こえるのですが、こどもはいなくてベトナム人で何を喋ってるのかわからないこともあり苦になりません😭
しかしお隣の子どもの声がかなりのストレス😵💫そしてベランダの開け締めがすごいです😭男性の咳払いがするのでおそらく旦那さん。日中ずっとタバコを吸うためにベランダのドアの開け締めがあります。
何回もです。豪快なんです。
ドン!ドン!って、、
これでもか!ってぐらい😭😭😭
仲良くなれたらって思ってたけど挨拶しても無視されて怖いです😭
鉄骨なんで本当に隣で囁いてるかのように聞こえます。笑い声、くしゃみ、、
特に窓を開けるといくら部屋の中でも壁かなにかに響くみたいで何を話してるか丸わかりです😱
なのでわたしたちの会話も聞こえてると思うので窓も開けられません😭
鉄骨ってこんなもんなんですか?
- はじめてのママリ

退会ユーザー
鉄骨はすごい響きます…😭💦
隣の人の声普通に部屋にいても聞こえますよね😭

はじめてのママリ🔰
いやぁ、うち鉄骨の一戸建てですがまったく外からも中からも音漏れしないです💦ので単に壁が薄いのかなと思います🤣
生活音が漏れるの嫌ですね!!
コメント