その他の疑問 美容師さんへの質問です。緊張するとトイレに行きたくなるタイプで、シャンプー前にトイレに行きたいですが、カラー後に行くと時間的に迷惑でしょうか? 美容師さんに質問です。 私はもともとトイレが近く、緊張したり行ったらダメとか思うと余計行きたくなるタイプで、美容室に行くと緊張してすぐ行きたくなってしまいます💦 迷惑じゃないタイミングで行きたいのですがいつも悩んでしまいます😅 特にシャンプーしてもらう時はトイレに行ってからしてもらいたいと思っているんですが、カラーの後トイレに行くとなると時間の問題とかもあるしやっぱり迷惑ですか? 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 1 シャンプー トイレ 美容師 リーナベル(8歳) コメント 👦🏻👧🏻💓 トイレなんて生理現象なので仕方ないですよ!笑 行きたいの我慢してると体に悪いので行きたい時に行きましょ! 1月20日 リーナベル コメントありがとうございます☺️ さっき行ったのにまた行くの?って思われそうなのと、タイミング的に悪い時、この時は大丈夫って言うのがあれば言いやすいなーと思いまして😂 1月20日 👦🏻👧🏻💓 美容院ってすぐ終わらないので行きたくなったら仕方ないです笑 そこまで気にしなくてもいいと思いますよ😂 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リーナベル
コメントありがとうございます☺️
さっき行ったのにまた行くの?って思われそうなのと、タイミング的に悪い時、この時は大丈夫って言うのがあれば言いやすいなーと思いまして😂
👦🏻👧🏻💓
美容院ってすぐ終わらないので行きたくなったら仕方ないです笑
そこまで気にしなくてもいいと思いますよ😂