妊娠・出産 よくママリの質問で見るベビーナブってなんなんでしょう?😳😳早い段階で性別が分かるとかなんでしょうか??? よくママリの質問で見るベビーナブってなんなんでしょう?😳😳 早い段階で性別が分かるとかなんでしょうか??? 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 性別 ベビーナブ のぼりべつ(1歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 横向きのエコーのお股の部分の突起の角度で 女の子か男の子かの予想ができることです🙆♀️ 1月20日 のぼりべつ なるほど!それは何周くらいで分かるんでしょうか?🤔 1月20日 はじめてのママリ🔰 11週頃ですね😊 足が見え始めたらもう見れないので 人によって前後します🙌 1月20日 のぼりべつ ありがとうございます🥰❤️ 私も横向きエコーでなんかあったら聞いてみようと思います! 1月20日 はじめてのママリ🔰 横向き探してもらわないと撮ってくれなかったりもするので 検診の時に横向き撮れますかって聞けたら聞いた方がいいかもしれないです😊 私横向き1枚もなかったので😂 1月20日 のぼりべつ なるほど!!! ありがとうございます🥰❤️ 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぼりべつ
なるほど!それは何周くらいで分かるんでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
11週頃ですね😊
足が見え始めたらもう見れないので
人によって前後します🙌
のぼりべつ
ありがとうございます🥰❤️
私も横向きエコーでなんかあったら聞いてみようと思います!
はじめてのママリ🔰
横向き探してもらわないと撮ってくれなかったりもするので
検診の時に横向き撮れますかって聞けたら聞いた方がいいかもしれないです😊
私横向き1枚もなかったので😂
のぼりべつ
なるほど!!!
ありがとうございます🥰❤️