コメント

あくびちゃん
南区ですが、岡南産婦人科で2人出産しました!
診察は院長先生(男性)と女医さんで回してますね😊
わたしは検診の際は女医さんの枠で予約取ってました🤣
すごく優しい先生で、とても親身になってくれました😊
院長先生もあっさりされてますが、悪い先生じゃないですよ😊
お産の時は女医さんではなく、院長先生でした!
入院費は1人目が11万程で2人目が5万程でした!(お部屋と入院日数による)
ご参考までに🙇♀️
あくびちゃん
南区ですが、岡南産婦人科で2人出産しました!
診察は院長先生(男性)と女医さんで回してますね😊
わたしは検診の際は女医さんの枠で予約取ってました🤣
すごく優しい先生で、とても親身になってくれました😊
院長先生もあっさりされてますが、悪い先生じゃないですよ😊
お産の時は女医さんではなく、院長先生でした!
入院費は1人目が11万程で2人目が5万程でした!(お部屋と入院日数による)
ご参考までに🙇♀️
「産婦人科」に関する質問
妊娠21週目の妊婦です。 今日産婦人科に行ったらおりものに良くない菌がいるので飲み薬出しますね、と言われ不安なまま車に戻りました。 処方箋を見てみるとレボフロキサシン500錠という飲み薬が出されていました。ネット…
妊娠中に鬱っぽいなみたいな症状出た方いますか? 最近ほんとに色んな事が重なりメンタルがズタボロで ストレスが溜まって毎日涙が出てきて夜も眠れないし このせいなのかお腹が張ったりピキピキ痛んだりします。 リフ…
妊娠中の出血についてです。 現在第二子妊娠中で来週安定期に入る15w2d(4ヶ月)です。 1月、2月と月に1~2回ずつ出血があり、今日も出血してしまいました。いずれもごく少量で真っ赤な鮮血はでていませんが、頻度が多すぎ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
優しいままになりたい
岡南産婦人科ですか!先生が優しいのはすごくいいですね😊
入院費まで細かくありがとうございます!、検討してみます🙇♀️✨