コメント
初めてのママリ🔰
女の子の場合は変わることが多いと思いますが男の子だとはっきり見えている場合高確率で男の子だと思います😌
3人目になるとエコーで説明される前に自分でどっちの性別か大体わかってたんですが分からず🐘らしき物も見えなかったのですが先生は男だね!とはっきり言ってて、実際次の検診ではっきり🐘見えたので2人の先生が同じ男の子と言うなら男の子だと思いますよ☺️
初めてのママリ🔰
女の子の場合は変わることが多いと思いますが男の子だとはっきり見えている場合高確率で男の子だと思います😌
3人目になるとエコーで説明される前に自分でどっちの性別か大体わかってたんですが分からず🐘らしき物も見えなかったのですが先生は男だね!とはっきり言ってて、実際次の検診ではっきり🐘見えたので2人の先生が同じ男の子と言うなら男の子だと思いますよ☺️
「妊婦健診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
もこもこ
コメントありがとうございます^ ^
ずっと男の子も育てたかったので、
信じたいけど、信じがたい様な
感じでした^ ^
次の検診で見れる事を
楽しみにしてます!
初めてのママリ🔰
私は4人目にして初の女の子です😂
男の子の時はもう早い段階で分かってたので今回なかなかお股を見せてくれなかったのもあって分かるのが遅かったです😅
しかも私は3人の先生から女の子と言われて、毎回お股のエコーもらってる上に自分で見ても女の子のお股!ってある程度その場では思ってるのに産まれるまでは信じてません(笑)
男の子だと分かりやすいので疑うことなんてなかったんですけどね🥲