ファッション・コスメ 卒園式の服の相談です(母親)。上下黒のパンツスーツで、インナーに悩ん… 卒園式の服の相談です(母親)。 上下黒のパンツスーツで、インナーに悩んでいます。 黒をいれるとお葬式っぽくなりますか? 白の方がいいでしょうか? どっちでもいいですか? どこまで暗い色で合わせていいのか分かりません😂 わかる方がいたらアドバイスお願いします💦 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 親 スーツ 服 インナー パンツ 卒園式 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント COCORO 白が良いと思います😁 1月20日 ら 私も卒園式があるのであれこれ着てみて、インナーは白に決めました😄✨ 1月20日 退会ユーザー 私も卒園式控えてますが白にします🙋 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント