子育て・グッズ 厚手のパンツで、おしっこ一回分を吸収してくれるパンツって本当に一回… 厚手のパンツで、おしっこ一回分を吸収してくれるパンツって本当に一回分はパンツ内で収まるのでしょうか? 今朝、子どもがお漏らししてしまったようで、、 聞いたらかなり出てしまったけど、 パジャマのズボンには少し匂いがする程度でした。 (朝になったら乾いてしまっていたようです…) 一応シーツは洗いましたが、 布団に染みていないかなぁと… 朝バタバタだったのでおしっこの場所の特定と おしっこ吸ったりできなかったので、、 最終更新:2023年1月20日 お気に入り パジャマ 布団 おしっこ パンツ あかきんまま コメント おすすめのママリまとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント