お仕事 妊娠中で在宅で仕事を探しています。チャットレディーのサイトが多くて迷っています。おすすめのサイトはありますか? 妊娠中で在宅で仕事を探しているんですが、 チャットレディーが稼げると聞きました。 サイトがたくさんありすぎて分かりません。 何かいいのありませんか。 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 1 妊娠中 サイト 在宅 とん(1歳6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ 私はvi-voが1番稼げてます😊 合う合わないあるので色々使ってみるのが良いですよ〜♡ 1月20日 とん お返事ありがとうございます😊 顔出し通話とかですか? 1月20日 ママリ 身バレ怖いのでビデオ通話は一切やってないです😱 メール9割普通の通話1割ですね! 1月20日 とん 私もそういうのがいいのですが、稼働時間と月どのくらい稼いでるか聞いてもよろしいですか。 1月20日 ママリ ほぼ毎日隙間時間にやってて10万〜20万ぐらいです! 1月20日 とん え、すごい。 vi-voって聞いたことないんですがサイトですか?? 質問ばかりすみません💦 1月20日 ママリ サイトですよ〜!! 私はほとんどここで稼いでます😊 1月20日 とん すごい。検索したらありました!早速登録してみます♡♡ 1月20日 ママリ 頑張ってください😊 1月20日 とん ありがとうございます😊 1月20日 とん 突然の質問すみません。 全く返信されないのですが、コツとかありますか。 1月22日 ママリ 毎日コツコツ送りまくって固定を見つけるしかないですね💦 アタメはググると例文出てくるのでそれアレンジして使ってみてください😊 1月22日 とん そーなんですね!最初が重要なんですね🤔頑張ります! 1月22日 ママリ 新人期間中は男性もお得にメール送れたりするので来やすいんです😊 そこで固定捕まえてその後もコツコツアタメ送り続ければお小遣い程度には稼げるかと思います!! 毎日300はアタメ送るのを目標にすると良いみたいです💕 1月22日 とん すごい!!固定捕まえられるように頑張ります! 色んなこと教えていただきありがとうございます😊🧡 1月22日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とん
お返事ありがとうございます😊
顔出し通話とかですか?
ママリ
身バレ怖いのでビデオ通話は一切やってないです😱
メール9割普通の通話1割ですね!
とん
私もそういうのがいいのですが、稼働時間と月どのくらい稼いでるか聞いてもよろしいですか。
ママリ
ほぼ毎日隙間時間にやってて10万〜20万ぐらいです!
とん
え、すごい。
vi-voって聞いたことないんですがサイトですか??
質問ばかりすみません💦
ママリ
サイトですよ〜!!
私はほとんどここで稼いでます😊
とん
すごい。検索したらありました!早速登録してみます♡♡
ママリ
頑張ってください😊
とん
ありがとうございます😊
とん
突然の質問すみません。
全く返信されないのですが、コツとかありますか。
ママリ
毎日コツコツ送りまくって固定を見つけるしかないですね💦
アタメはググると例文出てくるのでそれアレンジして使ってみてください😊
とん
そーなんですね!最初が重要なんですね🤔頑張ります!
ママリ
新人期間中は男性もお得にメール送れたりするので来やすいんです😊
そこで固定捕まえてその後もコツコツアタメ送り続ければお小遣い程度には稼げるかと思います!!
毎日300はアタメ送るのを目標にすると良いみたいです💕
とん
すごい!!固定捕まえられるように頑張ります!
色んなこと教えていただきありがとうございます😊🧡