産婦人科・小児科 小倉北区南区近辺で人気の産婦人科を教えてください。妊娠検査薬で陽性が出たので、早めに受診したいです。 北九州市小倉在住です。 詳しくないので教えていただきたいのですが、小倉北区南区近辺で人気または良かったよってゆう産婦人科を教えていただきたいです。 今日妊娠検査薬で陽性がでたのでなるべく早く病院に行きたいと思ってます。 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 産婦人科 陽性 北九州市 ぴん(1歳9ヶ月, 6歳) コメント mimore〻 私は1人目、2人目は足立クリニックで 今はみちおかレディースクリニックに通っています👶🏻🌟 1月20日 ぴん コメントありがとうございます👏 差し支えなければお聞きしたいんですが、足立クリニックから3人目をみちおかレディースクリニックにしたのは何か理由があるんでしょうか? 1月20日 mimore〻 実家が足立クリニックの近くで 今回は別に実家里帰りする予定がないので 家の近くのみちおかさんにしました☺️👶🏻 1月20日 ぴん なるほどですね‼︎ ありがとうございます😊 引っ越してきたのでこの辺全く無知なもんで…😣 足立クリニックはどうでしたか?よければ手出しいくらだったかも教えていただきたいです🙇♀️💦 1月20日 mimore〻 足立クリニックはサバサバしてる助産師さんが多かったですが別に私は気にしてなかったので良かったです☺️先生も淡々としていますが質問したら返してくれるし優しかったです☺️手出しは7.8万円でした🫣 1月20日 ぴん 詳しくありがとうございます‼︎ 良さそうな感じですね😊 ただ、手出しが少し多いのが気になるところですが😅💦 考えてみます。わざわざありがとうございました❗️ 1月20日 mimore〻 そうですね🥲高いです🥲 みちおかさんはもっと高くなりそうです💧 良い産婦人科に出会えますように✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴん
コメントありがとうございます👏
差し支えなければお聞きしたいんですが、足立クリニックから3人目をみちおかレディースクリニックにしたのは何か理由があるんでしょうか?
mimore〻
実家が足立クリニックの近くで
今回は別に実家里帰りする予定がないので
家の近くのみちおかさんにしました☺️👶🏻
ぴん
なるほどですね‼︎
ありがとうございます😊
引っ越してきたのでこの辺全く無知なもんで…😣
足立クリニックはどうでしたか?よければ手出しいくらだったかも教えていただきたいです🙇♀️💦
mimore〻
足立クリニックはサバサバしてる助産師さんが多かったですが別に私は気にしてなかったので良かったです☺️先生も淡々としていますが質問したら返してくれるし優しかったです☺️手出しは7.8万円でした🫣
ぴん
詳しくありがとうございます‼︎
良さそうな感じですね😊
ただ、手出しが少し多いのが気になるところですが😅💦
考えてみます。わざわざありがとうございました❗️
mimore〻
そうですね🥲高いです🥲
みちおかさんはもっと高くなりそうです💧
良い産婦人科に出会えますように✨