コメント

退会ユーザー
SBI証券を開設するときに申し込みしましたが全く使ってません。
けど、何も起きてないですよ。
退会ユーザー
SBI証券を開設するときに申し込みしましたが全く使ってません。
けど、何も起きてないですよ。
「ネット銀行」に関する質問
住信sbiネット銀行のアプリお使いの方いますか? 私は夫が開設(手続き等私がして実質私が開設したのですが)した口座をsbi銀行ネットアプリから残高確認等していました しかしここ数日前からみようとすると顔認証してく…
そういうことじゃなくて!って感じなんですがわかってくれる方いますか😭 普段夫の給料日に生活費をもらってやりくりしています。 しかし夫はお金の振り込みを忘れることが多々あり毎月近くなったら口頭で伝えてます。 そ…
家を購入するのですが 住宅ローンに関して知識が全然なく悩んでいます。 ハウスメーカーの担当さんから少し話を聞いて 変動金利にしようかと思っているのですが どこの銀行にするか、、 ネット銀行で住宅ローン組んでる方…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
ちなみ、どうやって投資してますか…?クレジットカードからですか…?
退会ユーザー
夫はUFJ銀行から即時入金、私は地銀から銀行引き落としサービスをつかって入金しています。
はじめてのママリ🔰
無知すぎてすみません🙇♀️
ご返答ありがとうございました🙇♀️
退会ユーザー
クレカのほうがポイント貯まるようですが、
我が家の投資額だとそこまで貯まらないので
クレカは作らずです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
参考になります🙇♀️