お金・保険 SBI証券の積立NISA口座を開設しようと思っています。同時にネット銀行も申し込んだ方が良いと聞きました。ネット銀行を開設して取引をしばらく行わなかった場合、手数料や強制終了について教えてください。 Sbi証券 積立Nisa のついて 口座開設しようと思いますが、ネット銀行も同時に申し込んだ方が良いと聞きました。 ネット銀行を開設して、来年からしばらく取引やらなかったら、どうなるのでしょうか? 手数料とか強制終了?とかどうなりますか? 教えて下さい😔 最終更新:2023年1月21日 お気に入り うなり うなる ネット銀行 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー SBI証券を開設するときに申し込みしましたが全く使ってません。 けど、何も起きてないですよ。 1月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😳 ちなみ、どうやって投資してますか…?クレジットカードからですか…? 1月20日 退会ユーザー 夫はUFJ銀行から即時入金、私は地銀から銀行引き落としサービスをつかって入金しています。 1月20日 はじめてのママリ🔰 無知すぎてすみません🙇♀️ ご返答ありがとうございました🙇♀️ 1月20日 退会ユーザー クレカのほうがポイント貯まるようですが、 我が家の投資額だとそこまで貯まらないので クレカは作らずです。 1月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😳 参考になります🙇♀️ 1月21日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
ちなみ、どうやって投資してますか…?クレジットカードからですか…?
退会ユーザー
夫はUFJ銀行から即時入金、私は地銀から銀行引き落としサービスをつかって入金しています。
はじめてのママリ🔰
無知すぎてすみません🙇♀️
ご返答ありがとうございました🙇♀️
退会ユーザー
クレカのほうがポイント貯まるようですが、
我が家の投資額だとそこまで貯まらないので
クレカは作らずです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
参考になります🙇♀️